Тоже самое, пыль в доме собирает. Выкинуть не дают.Сам не кручу,но у тех знакомых,кто покупал вело и ходунки,у всех стоят.Заграмождают жизненое пространство.Первые пару месяцев крутят вертят,а потом ....
Тоже самое, пыль в доме собирает. Выкинуть не дают.Сам не кручу,но у тех знакомых,кто покупал вело и ходунки,у всех стоят.Заграмождают жизненое пространство.Первые пару месяцев крутят вертят,а потом ....
занимался продажей спорттоваров (велотренажеры беговые дорожки силовые станции) 7 лет . Торнео и все остальное голимый китай - есть правда модели лучше есть хуже (как и везде) Как и сказали выше - через месяц станет вешалкой для одежды. но если ты в себе уверен - глянь HouseFit.Соответствующей темы не нашёл, решил спросить здесь. Приближается зима, мало двигаюсь, решил прикупить себе велотренажёр. Полазил по магазам, вроде остановил свой выбор на фирме "Torneo", кто что может сказать о ней. И вообще, кто нибудь крутит педали дома. Совет "займись зимней рыбалкой" не приемлем
Самого в своё время хватило недели на три. Потом долго не знал куда сплавить.Сам не кручу,но у тех знакомых,кто покупал вело и ходунки,у всех стоят.Заграмождают жизненое пространство.Первые пару месяцев крутят вертят,а потом ....
Покупай любой.Соответствующей темы не нашёл, решил спросить здесь. Приближается зима, мало двигаюсь, решил прикупить себе велотренажёр. Полазил по магазам, вроде остановил свой выбор на фирме "Torneo", кто что может сказать о ней. И вообще, кто нибудь крутит педали дома. Совет "займись зимней рыбалкой" не приемлем
Мужики вы все работаете а я...Самого в своё время хватило недели на три. Потом долго не знал куда сплавить.
Через две недели будет тошнить! Крутить педали и видеть перед собой всё тот же пейзаж (диван, телевизор), отсутствие свежего воздуха и ветра в лицо - невыносимо! Не трать понапрасну деньги.Мужики вы все работаете а я...
Утром встал, 15- 20 минут зарядка, завтрак, форум, прогулка 2 часа, обед, комп, ужин, комп, немного зомбоящик, сон. Так что минут 20-30 можно покрутить педали. Тем более лето на ласапеде езжу с удовольствием.
ИМХО брал бы Б/У за 1/3 цены.Мужики вы все работаете а я...
Утром встал, 15- 20 минут зарядка, завтрак, форум, прогулка 2 часа, обед, комп, ужин, комп, немного зомбоящик, сон. Так что минут 20-30 можно покрутить педали. Тем более лето на ласапеде езжу с удовольствием.
Лыжи?Совет "займись зимней рыбалкой" не приемлем
Велотренажер вещь специфическая: очень полезно для коленей, но скажем мышцы взрывные (я еще воликом занимаюсь) он забивает. А один мой знакомый так себе яйцы натер.Соответствующей темы не нашёл, решил спросить здесь. Приближается зима, мало двигаюсь, решил прикупить себе велотренажёр. Полазил по магазам, вроде остановил свой выбор на фирме "Torneo", кто что может сказать о ней. И вообще, кто нибудь крутит педали дома. Совет "займись зимней рыбалкой" не приемлем
Миш, к стати тема! Никакой велотренажер не заменит километров 5-10 на свежем, морозном воздухе!Лыжи?
Судя по аватару Степаныч такой и есть.Парни постоянная рыбалка, активный образ жизни, умеренное питание... будете как мы с Галычем, сухие и мускулистые!
Да-да, это я подметил сразу, поэтому тебя и поддержалСудя по аватару Степаныч такой и есть.
Ему видимо для движжжения.
Михаил, ты правильно подметил, калорий лишних нетСудя по аватару Степаныч такой и есть.
Ему видимо для движжжения.
А первая фотка - 1 января!Вторая фото сделана 13 марта сего года.
На своем опыте убедился. Тренажер дома это дорогая вешалка для белья. В лучшем случае поработает пару-тройку месяцев. Потом постепенно обрастет шмурдяком. У самого беговая дорожка стоит второй год без дела. Лучше всего ходить в тренажерный зал. Там просто глядя на других будешь заниматься. А если обсуждать виды тренажеров,то самый классный элептический. Щадит суставы и работает бОльшая группа мышц,чем на велике. Правда хочу разочаровать.За полчаса 400 каллорий не сожгешь на нем. Не далее как вчера полчаса на таком тренажере при средней нагрузке 12 и скорости от 10-13км.ч. Пробежал 6,2км. Итог 250 калорий вроде. Точнее не помню.Велотренажер вещь специфическая: очень полезно для коленей, но скажем мышцы взрывные (я еще воликом занимаюсь) он забивает. А один мой знакомый так себе яйцы натер.
Для поддержания формы самый лучший домашний тренажер - эллептический. Вот это реально мегавещь. Полчаса занятий на нем сжигают 400 ккалорий. Потеешь как свинья.
К сожалению, нормальный, как я понял, достаточно дорог.
Сам еду брать себе в эти выхи Торнео за 16-18 штук.