Всю банку на 3 кг корма.Спасибо! имется в продаже aromix(большие банки) не помню , что именно... плотвичный вроде..., сколько такого добовлять на 1 кг по весне и когда вода прогреется?
Всю банку на 3 кг корма.Спасибо! имется в продаже aromix(большие банки) не помню , что именно... плотвичный вроде..., сколько такого добовлять на 1 кг по весне и когда вода прогреется?
Полкило мелкого мотыляТак вот хотелось бы спросить, что еще добавить к этой прикормке, чтобы эффект был максимальным?
Дима, ну с мотылем понятно...а из прикормок значит больше ничего ненадо? Тоесть эта прикорма самодостачна?Полкило мелкого мотыля
Добавь к нему пачку Этанг Ноир серии Клаб.Здесь в теме упоминалось про серию Sensas Super Bllack... Мне дали пару пакетов такой прикормки, хочу попробовать ее на майские праздники. Водоем - водохранилище. Обычно в это время тут ловится плотва и реденько некрупный подлещик. Так вот хотелось бы спросить, что еще добавить к этой прикормке, чтобы эффект был максимальным?
Хорошо, попробуем так...Добавь к нему пачку Этанг Ноир серии Клаб.
Это будет не критично.Доброго дня...
Нужна была пркормка для карася, но по ошибке взял Сенсас 3000 для линя....
Вопрос: Оставить до лучших времен, или всё-ж подойдет для карася?
Спасибо.
Горох уже поздновато применять. Холодно уже.Взял 3000Feeder bremes & gros poissons и 3000 explosive bremes. Хочу смешать с варёным горохом и использовать на соревнованиях.
Будет работать?
Стояк, глубина до 5м, лещ, плотва, уклея, окунь.
Я бы и так, и так, и по другому попробовал, тренировки не помешали быГорох уже поздновато применять. Холодно уже.
В разных местах, что бы точно понять: - нужен горох или нет. Но горох разварить в кашу, чтобы не крупный.Я бы и так, и так, и по другому попробовал, тренировки не помешали бы
Я всегда протираю через самое мелкое столовое ситоВ разных местах, что бы точно понять: - нужен горох или нет. Но горох разварить в кашу, чтобы не крупный.
А чего протирать то ? Переварил 10-15 минут - венчиком итак в пюре разбиваетсяЯ всегда протираю через самое мелкое столовое сито
Лех, можно и по твоему, но много воды будет. А так наверное правильней. Чуток не доварил, откинул на дуршлаг, вода стекла, горох подсох и при перетирании полусухой продукт на выходе будет. И туда черный Аромикс Печеньку.А чего протирать то ? Переварил 10-15 минут - венчиком итак в пюре разбивается
Так разбил сначала с сухой , а уж потом водичкой , по-второму - согласен....Лех, можно и по твоему, но много воды будет.
Летом переваренный горох можно хорошо разбавить кукурузной крупой, а осенью это не чему.
Я несколько раз пробовал, комки все равно есть, он (горох) клейкий гад Только аккумулятор сажать.Так разбил сначала с сухой , а уж потом водичкой , по-второму - согласен....
Лех, я в этом году вообще не заморачивался с ним, некогда... а скорее леньА чего протирать то ? Переварил 10-15 минут - венчиком итак в пюре разбивается