Да можно и на запорожце через Атлантику переплыть, кто же спорит....ну будет он не на 130ти метрах ловить а на 60ти, тоже нормально)))
PS Отличная намотка, и нечего париться, всё замечательно, и так сойдёт.
Да можно и на запорожце через Атлантику переплыть, кто же спорит....ну будет он не на 130ти метрах ловить а на 60ти, тоже нормально)))
В предыдущем постеРыгал 10 тыр стоит???? Где совет про 10 тыр, не нашёл....
или как в том анекдоте, "товарищи!!! он меня бл..ю обозвал!!!!"
Извините, попутал, твин дороже 10 тыр стоит....
купите твин и не парьтесь)))...
ааа да))) ну это да)))) перебор)))В предыдущем посте
Извините, попутал, твин дороже 10 тыр стоит.
Убери шайбу если есть. Дело не в конусах, а амплитуде свободного хода штока. Если там уже нет шайбы то биде.Если бы был обратный конус - то рецепт понятен: подложить шайбы на шток под шпулю, а такой конус с сужением к бортику уже ничем, я так понимаю, не исправишь?
Про амплитуду понятно. Шайб на штоке нет, это теперь только проточки на штоке увеличить...Дело не в конусах, а амплитуде свободного хода штока. Если там уже нет шайбы то биде.
Ну не знаю, у меня стоит шайба.Про амплитуду понятно. Шайб на штоке нет, это теперь только проточки на штоке увеличить...
Придёться тебе шпулю подточить-гемор.Ну так эта шайба для того чтобв шпуля по ней скользила, а не регулировочная. Впрочем вчера и её снимал, не помогает - она тонкая.
Ты это о чем. Шпуля на штоке должна сидеть без скользилова. Крутится только ротор. Это шайба тоже работает как регулировка.Ну так эта шайба для того чтобв шпуля по ней скользила, а не регулировочная. Впрочем вчера и её снимал, не помогает - она тонкая.
Если токарь знакомый есть - то три минуты делов, а если нет - гемор.Придёться тебе шпулю подточить-гемор.
Человек истину глаголит,убери её иль надо регулировать шайбами вал бесконечника(в смысле подкладывать шайбы иль с той ,иль с другой стороны-так краем уха где-то слыхАл),если он там есть канэшна,иль шпулю точить тогда.Ты это о чем. Шпуля на штоке должна сидеть без скользилова. Крутится только ротор. Это шайба тоже работает как регулировка.
Имею в виду вращение шпули при работе фрикционного тормоза.Ты это о чем. Шпуля на штоке должна сидеть без скользилова. Крутится только ротор. Это шайба тоже работает как регулировка.
Там шпуля так устроена, что не подточить. Трещотка мешает.Придёться тебе шпулю подточить-гемор.
Трещотка сидит на 4 саморезах, их можно открутить. А можно резец подобрать, слесарю - слесарево.Там шпуля так устроена, что не подточить. Трещотка мешает.
Три минуты тому кто даёт заказ или токарю ? Кроме того чтоб подобрать резец , нужно ещё и как то закрепить шпулю . И далеко не всегда можно закрепить шпулю в патроне без спец-оправки не повредив её .Если токарь знакомый есть - то три минуты делов, а если нет - гемор.