Длина останется такой же ! Просто внутри будет вставка от другой удочки .Там уже транспортная длина будет не такая как хотелось бы.А ваще,если вклеивать...,на сколько хлыст влазить туда будет?иль она вся полая?
Ну,если срастётся всё по уму,то думаю прокатить должно.Те там самому то виднее. Может чуть подлиннее вставку взять,а снаружи, если длина стыка позволит,сверху намотку дать и эпоксидкой жахнуть?Длина останется такой же ! Просто внутри будет вставка от другой удочки .
djon_ik_21 Спасибо за отзыв !Ну,если срастётся всё по уму,то думаю прокатить должно.Те там самому то виднее.
Клеить однозначно ! Нарисовал как смог !)))А как крепить вставку внутри собираешься,внатяг(если получится и не треснет колено) или на клею?Мож вставку на хлыст сверху(не ,не пойдёт ,тогда взаимозаменяемости хлыстов не будет),а на колене намотка + эпоксидка? ...тогда длина удочки уменьшится на длину слома,иль те не критично это?
Не верхнее внизу , а среднее в вверху ! Стык полый , вот я во внутрь и хочу по диаметру загнать вставочку стеклопластиковую !Ёптыть,у тебя колено верхнее гавкнуло внизу ,а я то думал чуть ниже стыка хлыста и верхнего колена.Ваще,как далеко кусок соединительного хлыста(типа-донора) внутрь сломанного колена зайдёт,иль оно совсем полое?
Да . В любом случае буду пробовать . Спасибо !Верхнее колено-стык мамка,среднее колено стык-папка?Тогда лучше наверное отпилить по слому среднее колено,загнать на клей внутрь вставку и подгонять уже по диаметру стыка среднее колено,в смысле, стачивать,если толщина стенок позволит?А этот сломанный конец "ту-ту"-выкидывать.Мож так лучше?Тогда длина уменьшится малёха.
Недавно по такой методике отремонтировал катушкодержатель для Фотона 3.90-130гр. Катушкодержатель проворачивался на 360гр.
http://www.gonefishing.ru/index.php?type=page&id=392 Ели тебя в гугле не забанили то можна найти массу вариантов, только геморой еще тот с этой пробкой. Прще срезать и новую выточить из пробки.Прочёл всю тему, но ответа не нашел. Возникла необходимость замены кольца и гайки на катушкодержателе фидера. Можно снять пробковую рукоять или она посажена "мёртво"?
Только сейчас попалось на глаза, случай - один в один как у меня;Здравствуйте ! Всем всего хорошего ! Посоветуйте мне как лучше отремонтировать поломку , фидер Sabaneev Foton Pro 360 100гр. , при забросе сломалось соединение верхнего и среднего колена , причина перегруз , кидал кормушку 98гр.Feeder Sport + корм , до этого рыбачил такой же , без проблем , конечно если б не сильное течение , то конечно же тест не привысил . Буду рад и благодарен всем советам и рекомендациям .
А перед этим пару ящиков шампанского выпить. Я в инете находил статью, там мужик сам делает рукоятки из пробки, штук сорок пробок ему потребовалось.http://www.gonefishing.ru/index.php?type=page&id=392 Ели тебя в гугле не забанили то можна найти массу вариантов, только геморой еще тот с этой пробкой. Прще срезать и новую выточить из пробки.
Сейчас продают листы из пробки - 3мм 60х60смА перед этим пару ящиков шампанского выпить. Я в инете находил статью, там мужик сам делает рукоятки из пробки, штук сорок пробок ему потребовалось.
Это совсем не то, что надо.Сейчас продают листы из пробки - 3мм 60х60см