...питерского производства!В Москве в магазинах появился конский фарш.
...питерского производства!В Москве в магазинах появился конский фарш.
С удовольствием,близким к оргазму,посмотрел,как СУПЕРСЕРЕНА разделала в пух и прах эту шлюшку машонку шарапову..ща бум олимпиаду смореть
Она хоть и сучка ( причем симпатичная ), но русская и за Россию бьётся. А ты за гориллу болеешьС удовольствием,близким к оргазму,посмотрел,как СУПЕРСЕРЕНА разделала в пух и прах эту шлюшку машонку шарапову.
Она не за Россию бьётся,а за огромные деньги и личный рейтинг.Она хоть и сучка ( причем симпатичная ), но русская и за Россию бьётся. А ты за гориллу болеешь
Игра на олимпиаде не идет в рейтинг WTA. Это так на всякий случай, а за победу на олимпиаде получают все спортсмены одинаково не смотря на вид спорта. Насчет гориллы - это не по цвету кожи а по телосложению. Холден - белая и хрупкая. Лично я против привлечения иноземцев в национальные сборные, так что твой пример тут не канает. Я космополит - я посылаю на ..й всех не смотря ни на расу, веру и прочие отличия. И внимательно посмотри на мой аватар - я болельщик Челси а там играло и играет темнокожих футболистов.Она не за Россию бьётся,а за огромные деньги и личный рейтинг.
А расистов я тоже не люблю.
Или,когда Холден приносит победы нашей баскетбольной сборной,ты болеешь эа эту гориллу?
Абсолютно заслужено, тактически грамотно был бег построен. Концовка всёравно на валедоле, кения слились, след. олимпиада наша.В Женском марафоне Танюшка Архипова- Петрова бронза
еще какА мне вот интересно,после этой олимпиады Мутко снова выкрутится или .....?!
Раскатали по асфальту на 0:4.Динамо - Спартак . Пока отличная игра в первом тайме у К.Б.
нихрена. в игровых влетели сегодня !Пятое место! Удержим?
обидно-что весь матч вели - а последнюю четверть просто слили .Кириленко даже штрафные мазал -как пацанВот и баскетбол проиграли...