Yurec66
Бывалый
Не вижу поводов для спора. Согласен.
Не вижу поводов для спора. Согласен.
Эт чё получается-полтора литра прикормки на десять часов?!Хочу дать рекомендации о примерном количестве прикормки, необходимой на рыбалку.
Основа - прикормка поста N 54 этой ветки...
У меня при использовании кормушек Vox 22-30 грамм или Kostal 50-60 грамм за 10 часов рыбалки расходуется примерно такой объем прикормки:
300 мл гороха, 600 мл пшенки, 300 мл молотого геркулеса и 300 мл кукурузной крупы.
Заброс - раз в 5..10 минут.
Пшено ведь разваривается, да и горох тоже... а сухие крупы тоже набухают и забирают дополнительный объём при смешивании.Эт чё получается-полтора литра прикормки на десять часов?!
Совершенно верно!Пшено ведь разваривается, да и горох тоже... а сухие крупы тоже набухают и забирают дополнительный объём при смешивании.
Он, рыбу на сухпаек, перевелЭт чё получается-полтора литра прикормки на десять часов?!
Молодец. И скромно умолчал про аромы.Покритикуйте, похвалите.
Аромы - это следующий этап, особенно на карася.Молодец. И скромно умолчал про аромы.
Пока я ему ету бурду не предлагал. Но начну после 20 июня!Миша, а крупный карась оценил твою прикормку? Мы то что? Главное, чтобы карась высказал правильную критику по поводу этой прикормки.
Зачем от него воду отделять? На гороховом пюре замешиваешь прикормку без воды.Максим, если горох разварить в пыль, то как ты от него воду отделять будешь?
А так у меня и пшено получается полусухое, и горох в смеси с геркулесом - такой же.
Иногда даже доувлажнять приходится.
Миш, аналогичного мнения. Каша получится, скорее всего, самодостаточна по липкости.Зачем от него воду отделять? На гороховом пюре замешиваешь прикормку без воды.