malina
Бывалый
Сергей. красивый улов, пускай и не 10кг.... я на выхах ловил в Неве не долеко от Шлисербурга . мелочь клюет одна за одной - поймал 6 адекватных рыбин более 100гр...
Добрый вечер! Конечно сообщение старое, но мне вот было бы очень любопытно тоже этот "боевик" глянуть - уж больно он товарища вдохновил и образумил попытался через поиск Видео по автору (Дмитрий Салапин), но самое старое видео от октября 2010 года, а вопрос задавался в 2009 году.... Подсобили бы мне ссылочкойНасмотревшись ,,боевика про фидер,, от Starnak, понял что всё делаю неправильно
Набери в поисковике "Уловистый фидер", "Зимний фидер", "Фидер это просто".Добрый вечер! Конечно сообщение старое, но мне вот было бы очень любопытно тоже этот "боевик" глянуть - уж больно он товарища вдохновил и образумил попытался через поиск Видео по автору (Дмитрий Салапин), но самое старое видео от октября 2010 года, а вопрос задавался в 2009 году.... Подсобили бы мне ссылочкой
Никаких других "изданий" не было, только оригиналы. Есть и на сайте, выкладывал Alexandre (правообладатель).Только издания 2012 года выдаются, а интересует оригинал 2009 года. Те серии я почти все посмотрел еще год назад
Ну это же классический "Уловистый фидер" и "Фидер - это просто". В ютюбе или гугле находится легкоДобрый вечер! Конечно сообщение старое, но мне вот было бы очень любопытно тоже этот "боевик" глянуть - уж больно он товарища вдохновил и образумил попытался через поиск Видео по автору (Дмитрий Салапин), но самое старое видео от октября 2010 года, а вопрос задавался в 2009 году.... Подсобили бы мне ссылочкой