сегодня канал в районе Рождественно
не смотря на предполагаемый личный дискомфорт (по обещаниям синоптиков до 10 утра должен был быть дождь) я выдвинулся к рассвету..
прогноз не оправдался как всегда - дождя не было до 12 дня!
ловил на фидер, кормил Сабанеевым Уник Фидер-лещ + Премиум лещ + мелкий мотыль + консервированный опарыш + сухари флю от Трепер + пареный горох и пшенка + не много грунт "Крот".
расклевывалась рыбка долго.
первого достойного подлещика поймал только около девяти утра, а так с утра на точку встала густера и брала на все, на что только можно было брать..
далее было мне ведение!!!!
поймал чей-то оторванный поводок с окунем на крючке и что самое интересное поводок был снабжен плавающими бусинами из пенки или пенопласта для подъема насадки со дна.
сделал так-же....
делал так-же долго...
результатов ноль!
вернулся к прежнему поводку, толко удлинил его до 80см и сдобрил прикорм Ароматиксом "Золотая ваниль"
и тут дело пошло!!!
первый лещ в подсачнике, потом два поменьше, потом крупная густера!!!очень крупная!!!
потом опять подлещ на около пол кило....
а потом прошла яхта с мощной волной и весь клев пропал как и не было.
посидел еще пол часа и вроде бы поймал одного хорошего подлещика, но дело было уже за полдень и нужно было собираться.
улову грех жаловаться..и лещи есть и мерные подлещики....спасибо!
первая пойманная рыба после фотосессии отпускалась не видя садка.
не смотря на предполагаемый личный дискомфорт (по обещаниям синоптиков до 10 утра должен был быть дождь) я выдвинулся к рассвету..
прогноз не оправдался как всегда - дождя не было до 12 дня!
ловил на фидер, кормил Сабанеевым Уник Фидер-лещ + Премиум лещ + мелкий мотыль + консервированный опарыш + сухари флю от Трепер + пареный горох и пшенка + не много грунт "Крот".
расклевывалась рыбка долго.
первого достойного подлещика поймал только около девяти утра, а так с утра на точку встала густера и брала на все, на что только можно было брать..
далее было мне ведение!!!!
поймал чей-то оторванный поводок с окунем на крючке и что самое интересное поводок был снабжен плавающими бусинами из пенки или пенопласта для подъема насадки со дна.
сделал так-же....
делал так-же долго...
результатов ноль!
вернулся к прежнему поводку, толко удлинил его до 80см и сдобрил прикорм Ароматиксом "Золотая ваниль"
и тут дело пошло!!!
первый лещ в подсачнике, потом два поменьше, потом крупная густера!!!очень крупная!!!
потом опять подлещ на около пол кило....
а потом прошла яхта с мощной волной и весь клев пропал как и не было.
посидел еще пол часа и вроде бы поймал одного хорошего подлещика, но дело было уже за полдень и нужно было собираться.
улову грех жаловаться..и лещи есть и мерные подлещики....спасибо!
первая пойманная рыба после фотосессии отпускалась не видя садка.
Вложения
-
43.2 KB Просмотры: 0
-
99.2 KB Просмотры: 0
-
141.1 KB Просмотры: 0
-
148 KB Просмотры: 0
-
88.4 KB Просмотры: 0
-