Фидеры Sabaneev Foton Pro

Stanislav

Партнер
Ребята,подскажите,можно ли на про 3.6 М поставить вершинку в 3 ун.Иногда приходится ловить на хор.течении и глубине. 2 ун.уж больно сильно гнёт.Покупать более жёсткий фидер неохота
а можно и 5 унций поставить, на течении отлично, правда уже сам фидер загибает )))

Masakh

Участник
в обзоре пикерочка прошки 2.40 промелькнуло,что можно его использовать на реке
есть у меня места где и кидать не далеко метров 18-25 и корммушки использую 30-50г( без корма.)
подойдет ли прошка для моих условий?(жуть как люблю деликатные снасти)

Starnak

Administrator
Команда форума
в обзоре пикерочка прошки 2.40 промелькнуло,что можно его использовать на реке
есть у меня места где и кидать не далеко метров 18-25 и корммушки использую 30-50г( без корма.)
подойдет ли прошка для моих условий?(жуть как люблю деликатные снасти)
Подойдет, если под ногами чисто.

Starnak

Administrator
Команда форума
Хорошие новости. Пришли серийные "тяжеловесы"-экстрахэвики. На следующей неделе поеду посмотрю на серийники, насколько они соответствуют образцам.

Zeus

Старожил
Хорошие новости. Пришли серийные "тяжеловесы"-экстрахэвики. На следующей неделе поеду посмотрю на серийники, насколько они соответствуют образцам.
Дим, с нетерпением ждем краткого отчета!. :)

Starnak

Administrator
Команда форума
Дим, с нетерпением ждем краткого отчета!. :)
Посмотрел. Сравнил с тестовыми образцами, которые были у меня в работе. Отклонений не выявлено. На фидерах установлена рукоять нового образца. Новый чехол имеет кармашек на липучке под тубус с вершинками.

Zeus

Старожил
Посмотрел. Сравнил с тестовыми образцами, которые были у меня в работе. Отклонений не выявлено. На фидерах установлена рукоять нового образца. Новый чехол имеет кармашек на липучке под тубус с вершинками.
Отлично!
А когда станет известна цена?
И когда можно будет разжиться новинкой? (если устроит цена :) )

Zeus

Старожил
Посмотри на параметры в лаборатории, найди фидер 4,60 со сходными параметрами другой марки, глянь, сколько он будет стоить.
Дим, не сочти за идиота, что-то я не нашел в лабе этот отчет.
Кинь, пожалуйста, ссылку. :)

Starnak

Administrator
Команда форума
Дим, не сочти за идиота, что-то я не нашел в лабе этот отчет.
Кинь, пожалуйста, ссылку. :)
И правда, нашел только 4,2/180 образец :eek: Чудно как-то :rolleyes: Недоработку исправлю в выходные.

Starnak

Administrator
Команда форума
Уффф.... а то я уж подумал, что сайт совсем не знаю.
А оказывается очень даже. ;)
Ждем. :)
Ага, я тоже еще не до конца из ума выжил. Параметры можно посмотреть здесь, в статье. А почему обмеры не попали в лабораторию, это непонятно... В выхи займусь, переведу образцы в серийники.

Zeus

Старожил
Ага, я тоже еще не до конца из ума выжил. Параметры можно посмотреть здесь, в статье. А почему обмеры не попали в лабораторию, это непонятно... В выхи займусь, переведу образцы в серийники.
Спасибо! :)

JekRouder

Бывалый
Добрейшего всем вечера! Осилил всю ветку и почти созрел к покупке Sabaneev Foton Pro 3,6 МН, однако последние 20 страниц опять всё перевернули. Собственно выбираю между Sabaneev Foton Pro 3,6 МН и Sabaneev Foton Pro 3,6 М. Условия ловли: 80% подмосковные платники (Фишка, Савельево, МАРЗ и т.д.), песчаные карьеры в Купавне и окрестностях, 15% НМР и ВМР, остальные 5% Селигер, Ока и еще не знаю куда занесет.)))
Дайте дельный совет пожалуйста! Ехать покупать уже завтра собирался, теперь вот думаю.

Сверху