точно?Новая? По-моему она сверхстарая.
точно?Новая? По-моему она сверхстарая.
Новая - "супер ультегра матч", старая - просто "ультегра", она была такая довольно неизвестная, и было это более 5-6 лет назад, это точно. Такого благородно-коричневого цвета была.точно?
Эта действительно новая. При случае обязательно посмотрю, куда они движутся. И к чему слово "матч" в названии. ПодозрительноА эта голубая, типа нексейва SULTMMFDR SUPER ULTEGRA MATCH FEEDER M 3.66м 198гр 126см 3+3 90гр
Почему-то я их ранее не встречал.
нет, это совершенно другие. речь идет о Shimano Super Ultegra Feeder. по каталогу там девять удилищ. у нас их пока нет в продаже, а у вас где-то засветились медиумы и хевики по цене в 229 дол.Да там еще есть новые серии "Удилище фидерное Shimano JOY FEEDER 360 WITH 2 TIPS", "Удилище фидерное Shimano VENGEANCE FEEDER MEDIUM 12'"
Ещё бы, там и цена сильно отличается. Я бы брал хэвик - более универсальная палка, особенно если первая, и будет использоваться на реке. Всё таки медиум это - 55-60 гр не слишком объёмной клетки, дальше уже некомфортно. Плюс у хэвика биста самая мягкая вершинка вроде стекло 2 унции, это чувствительней чем 2 унции угля на медиуме, я сравнивал. Как то так... Хотя забыл совсем, на обычном медиуме там самая мягкая - 1 унция уголь. ещё было бы интересно знать, что за река, может вялотекущая и забросы далее 40 м не нужны, то наверно медиум всё-таки.А по форумам читал , что хевики антарес- и бест- , довольно сильно отличаются не в пользу бэста (палка не такая эластичная и меньше подходит под универсальность..)
!
3,9 хэвикЧто посоветовать новичку ?
Бестмастер BX 3,65 медиум или он же , только 3,9 хевик ?
Ещё бы, там и цена сильно отличается. Я бы брал хэвик - более универсальная палка, особенно если первая, и будет использоваться на реке. Всё таки медиум это - 55-60 гр не слишком объёмной клетки, дальше уже некомфортно. Плюс у хэвика биста самая мягкая вершинка вроде стекло 2 унции, это чувствительней чем 2 унции угля на медиуме, я сравнивал. Как то так... Хотя забыл совсем, на обычном медиуме там самая мягкая - 1 унция уголь. ещё было бы интересно знать, что за река, может вялотекущая и забросы далее 40 м не нужны, то наверно медиум всё-таки.
Спасибо !3,9 хэвик
Вас обманули, на самом деле...он еще лечге, чем в каталогеПодскажите, плз., что за он..?
Меня лично немного смущает его немедиумная легкость...какой-то нежный он весь из себя... не будет ли он лапшистым, насколько посылистый и дальнобойный ? А по весам, мне показалось , что для него 50 гр - потолок...Или я не прав и это обманчивое впечатление ?
(да ..и в медиумах принято вершинки комплектовать 1,2,3 унц, а тут 1,5 - максимум.....)
Спасибо !
Кароче, не решился я на покупку Антареса медиума..)) .. Как по мне - это настоящий лайт, ну максимум что-то среднее между лайтом и медиумом....К вопросу о легкости - приобрел себе спидмастер, ....
На 70 метров, если глазомер не врет, лучше взять 420. Если это на самом деле 30-50 метров, то 390 предпочтительнее.Добрый день Дмитрий. В твоей статье о фидерах шимано 2010 ты очень хорошо отзываешся об фидере SMAXHFDR до 110 гр. и длиной 390, а что скажешь о длине 420. Что лучше взять? Условия ловли- река, заброс 50-70м. До мультика не дотягивает бюджет.Спасибо.