На здоровье!Спасибо Андрею(Майор) Подсказал проверить ролик на Шимане,на которой были отстрелы плетни. Ролика нет,т.е. он есть и крутится,но середина съедена почти до дыр. Вон оно как, Михалыч. Всего семь лет катухе и вот такая неприятность
Спасибо Андрею(Майор) Подсказал проверить ролик на Шимане,на которой были отстрелы плетни. Ролика нет,т.е. он есть и крутится,но середина съедена почти до дыр. Вон оно как, Михалыч. Всего семь лет катухе и вот такая неприятность
Зимой, делал ТО. В этом году отловил раз 5. Сегодня, разбирая, весь вымазался в смазке. За снастями слежу.Зимой, всем катухам ТО. Палки с мылом и на просушку,чехлы в стирку. Куда ж элементарнее,Шерлок???
Хоть раз он разбирался/промывался/смазывался?
Это же: «Элементарно, Ватсон!» (с)
Странно, как-то... я уж было подумал, что ни разу!Зимой, делал ТО. В этом году отловил раз 5. Сегодня, разбирая, весь вымазался в смазке. За снастями слежу.Зимой, всем катухам ТО. Палки с мылом и на просушку,чехлы в стирку. Куда ж элементарнее,Шерлок???
Ролик блестящий, и когда подматываешь леску не видно крутится он или нет. Если нанести три четыре полоски черным маркером на ролик параллельно оси ролика, тогда за счет изменения положения полосок четко видно крутится ролик или нет. Как-то так.Надо бы и свои осмотреть. ТО зимой тоже делал, правда не очень понял, где и чего там должно крутиться и чего мазать маркером, чтобы понять крутится или нет.
Присоединяюсь, и хочу пожелать здоровья, долгих лет жизни, чтоб ты, неизвестный человек, мог еще долго жить, смотреть и наслаждаться нашими отчетами и фотографиями! Искренне причем желаю.хочу сказать спасибо неизвестному камраду,который до сих пор ставит мне "двойки"! я тебя тоже люблю!
У вас это уже походу долгий роман.Но судя по всему,ты не единственный в гареме!А прикиньте если это,кто то из небожителей.Типа чемпионов или Старнака.Сидят поди угарают.хочу сказать спасибо неизвестному камраду,который до сих пор ставит мне "двойки"! я тебя тоже люблю!
Вряд ли, думаю Дима всё видит и знает!У вас это уже походу долгий роман.Но судя по всему,ты не единственный в гареме!А прикиньте если это,кто то из небожителей.Типа чемпионов или Старнака.Сидят поди угарают.
Согласен на все 100%Вряд ли, думаю Дима всё видит и знает!
Лех.Видать -любит он тебя !! Можь кого обловил по -нехорошему?хочу сказать спасибо неизвестному камраду,который до сих пор ставит мне "двойки"! я тебя тоже люблю!
Видать не одного его, причем по жесткой схеме! Может отследить и забанить навсегда?Лех.Видать -любит он тебя !! Можь кого обловил по -нехорошему?
Лех, я поэтому и неучавствую! Лучше так вне конкурса.Видать не одного его, причем по жесткой схеме! Может отследить и забанить навсегда?
Хотя поставит плавающий IP, заново зарегится и опять за свое черное дело...
Не нравится - не ставь ничего!