Matwei
Участник
Значит....я так понял, на стояке вобще низя всякого вида каши применять?
Лучше этого не делать.Значит....я так понял, на стояке вобще низя всякого вида каши применять?
Вот блин.....Значит я сегодня отравил целый пруд...Лучше этого не делать.
Души загубленных рыб будут тебе являться в кошмарных снах.Вот блин.....Значит я сегодня отравил целый пруд...
Ты что, туда пол вагона варёной крупы вбухал?Вот блин.....Значит я сегодня отравил целый пруд...
Главное что-б рыбаки не явились...Души загубленных рыб будут тебе являться в кошмарных снах.
Да не-е-е-е....пару кил...за раз....Ты что, туда пол вагона варёной крупы вбухал?
Если карась в пруду отнерестился, то этой каши давным давно уже нету, она даже прокиснуть не успела.Да не-е-е-е....пару кил...за раз....
Все зависит от количества голодной подводной живности.Вот блин.....Значит я сегодня отравил целый пруд...
Что с ней замороженной станет. Сам вожу на рыбалку мороженную разделенную на две части. Одна часть размораживается пока едишь не рыбалку, вторая плотно завернутая от термических воздействий ждет второй очереди.В прошлую субботу сварил кашу, но на рыбалку поехать не получилось - я ее положил в морозилку. Не испортилась ли она, не потеряла ли свои качества и т.п.? Кормить то ею можно?
вообще должен быть сладковатый-если кисляк - то что тв консерватории не то.Всем доброго дня...
Два раза варил кашу из одних и тех-же компонентов, и два раза показался у неё чуть кисловатый запах...Это норма, или какой-то компонент испорченный?
Вряд ли.Всем доброго дня...
Два раза варил кашу из одних и тех-же компонентов, и два раза показался у неё чуть кисловатый запах...Это норма, или какой-то компонент испорченный?
Нет, не испортилась, но вода выморозилась, она будет очень сильно рассыпчатая.В прошлую субботу сварил кашу, но на рыбалку поехать не получилось - я ее положил в морозилку. Не испортилась ли она, не потеряла ли свои качества и т.п.? Кормить то ею можно?
Еще бы.Кстати....а для карпа она подойдет?
Всем доброго дня...