тоже сначала думал так, только про стальную раму, а вот алюминий наше всё оказываетсяВелик чугуневый усиленный для Дона Корлеоне со встроенными поляриками Шимано в студию
тоже сначала думал так, только про стальную раму, а вот алюминий наше всё оказываетсяВелик чугуневый усиленный для Дона Корлеоне со встроенными поляриками Шимано в студию
Сань, я на своем начал катаццо с весом 120+ ) И ничо, оно мне помогло до 93-95 скинутьа под тяжеловесов нет случайно модели?
+1 такого же мненияСань, я на своем начал катаццо с весом 120+ ) И ничо, оно мне помогло до 93-95 скинуть
Да уже оповестила почта, продул. Прайс получил. Спасибо.Господин Казак (Василий) продуйте входящие!!!! Прайс на почту отправил если что.
Даа,с коляской это круто!Я нечто подобное в советские времена в деревне видел.Но тогда в любой мастерской хучь плуг могли приварить.Надо тему самоделкиным развить.Тимур, а с коляской есть? А то куда рыболовное барахло рыболовное складывать? А то я в раздумьях, пока мшина не отремонтиована, купить девятку за 50 тыр. или велик за 5.
Артем, если в следующее межсезонье нечем будет заняться, то почитай это..Надо тему самоделкиным развить.
Инициатива поимела инициатора...Так, девушку убили звонками комрады
Стрелы перевели в офисе на меня, так что вопросы комрадов по великам теперь ко мне
PS Пишите в личку, отвечу всем!!! Кому вдруг не ответил, просьба повторить сообщение.
да ладно, вроде всё нормальноИнициатива поимела инициатора...
Так всегда....
Да это шутка была, а на самом деле на твоей фотке нету крыльев - это так и есть?тоже сначала думал так, только про стальную раму, а вот алюминий наше всё оказывается
да, крылья и вся навеска, это как правило в такого классе велосипедах опция, докупается отдельноДа это шутка была, а на самом деле на твоей фотке нету крыльев - это так и есть?
А вес самого агрегата каков ?да ладно, вроде всё нормально
Главное, стойки под удилище чтобы были и столик насадочныйда, крылья и вся навеска, это как правило в такого классе велосипедах опция, докупается отдельно
По весу велов инфо отсутствует, на сегодняшний день, может в понедельник кого запытаю. Но тот который я щупал, тяжёлым не показался.А вес самого агрегата каков ?
А то все о собственном весе, да о собственном...............
велик на прокачку к Саше (kiha1) и даже зонт появитьсяГлавное, стойки под удилище чтобы были и столик насадочный