Nicky
Старожил
Тимур, как твой велик - по весу и вообще?По весу велов инфо отсутствует, на сегодняшний день, может в понедельник кого запытаю. Но тот который я щупал, тяжёлым не показался.
Тимур, как твой велик - по весу и вообще?По весу велов инфо отсутствует, на сегодняшний день, может в понедельник кого запытаю. Но тот который я щупал, тяжёлым не показался.
Супер! Катаюсь каждый вечер, вчера разогнался наверное км до 80 в час)))))))) Очень понравились передаточные числа скоростей, реально очень эластичная зона, нагрузки настраивает очень хорошо (24 передачи). Единственным траблом в сборке и наладке велика - это регулировка переключения передач, но думаю сегодня добьюсь идеальной работы переключения. Катки 29 дюймов - минусы, боялся что будет не поворотливый, но по факту мне хватает вполне (по магазину перекрёсток ездил, нормально)))) По весу, пока не взвешивал, могу взвесить сегодня. В общем я очень доволен, район Ясенево на нём можно исколесить за 20 минут Испытал кайф от дисковых тормозов, можно не бздя выжимать ручки в пол как АБС работает, тормозит резко но не на юз. Штатные педали цепляются за подошвы кроссовок тоже очень хорошо. Ну я пока не разу не пожалел, будем ломать его дальшеТимур, как твой велик - по весу и вообще?
Уверен что без меня справишся?...Ну я пока не разу не пожалел, будем ломать его дальше
Сань, вэлком ту зе клаб, как говориться пробовать будемУверен что без меня справишся?
Silver bream, себе купил, 1500 рубКамрады подскажите-кто знает. нужен чехол для палок рост 160 \большой\ мож кто знает где глянуть. все что можно пересмотрел .или за 4 тр или нет требуемого.
адрес давай.Silver bream, себе купил, 1500 руб
Это реклама уже будет ))адрес давай.
да смотрел там - то в наличии нет - то еще чего. вот и ковыряю все.Это реклама уже будет ))
Как маленький, fishpoint, яндекс и т.д.
Интересно,подкинули?Собрались завтра на рыбалку, а я мотыля забыл купить.
Никто завтра часа в 4 утра на мкаде в районе рублевки грамм 20 не подкинет? )
Нет, сосали с опарышем )Интересно,подкинули?
с радостью бы в Минске встретился, но только не напряжно ли будет все покупать?Еду в отпуск через пару недель. (Минск - Солигорск - Мозырь).
Правда, точный график пока не знаю. Можно будет уточнить.