Да (облизывается, как кот на сметану ).Дим, ты себе новый штык подобрал?
Maver 09, в лаборатории напишу, как только смогу разложить его, измерить, провешать и т.д.
Штекер-мечта.
Да (облизывается, как кот на сметану ).Дим, ты себе новый штык подобрал?
Поздравляю! А что там с комплектацией?Да (облизывается, как кот на сметану ).
Maver 09, в лаборатории напишу, как только смогу разложить его, измерить, провешать и т.д.
Штекер-мечта.
Мне много не надо, два пятых впридачу и прикормочный пока едет. Ну еще биконическая пролонга 11-13.Поздравляю! А что там с комплектацией?
а ты вроде о 14.5 мечтал всегда? или спине тяжело?Мне много не надо, два пятых впридачу и прикормочный пока едет. Ну еще биконическая пролонга 11-13.
Т.е. в базовом паке только штык и пролунга?Мне много не надо, два пятых впридачу и прикормочный пока едет. Ну еще биконическая пролонга 11-13.
Не спине, а руке. Пришлось выбирать среди топовых штекеров из-за травмы руки. Со здоровой рукой я и премьер карпом ловить могу. Кстати, к этому а) есть метровая пролонга, б) можно купить отдельно то самое заветное колено (стоит, правда, как крыло от самолета )а ты вроде о 14.5 мечтал всегда? или спине тяжело?
Ага, и клинкапыТ.е. в базовом паке только штык и пролунга?
точно.. прости, запамятовал.Не спине, а руке.
Обязательно, вот прямо сегодня, пока тепло, хочу промерить его в длину.Дим, привози штык, разложим и будем сравнивать, измерять, меряться
Так довольно давно уже стали делать комлистые, но зато более жесткие штекера. Меня это особенно не пугает, ловил и тонкими и такими.читая,лабораторию,смутило одно,диаметр комля,почему топовый штекер такой комлистый,
возможно комлистость прямо пропорциональна жескости?