а что, летом хэвик с большими кольцами моветон?Да ладно, надо хевик на зиму с большими кольцами, а на лето с маленькими, еще не все позиции перекрыты
а что, летом хэвик с большими кольцами моветон?Да ладно, надо хевик на зиму с большими кольцами, а на лето с маленькими, еще не все позиции перекрыты
Ни один сумасшедший не признает себя сумасшедшимИ помни-ты не шизофреник как и я как и мы все!!
А еще надо зонты ! Всякую хрень и ручка чтоб в стразах. и сцука- мы это все берем.Да ладно, надо хевик на зиму с большими кольцами, а на лето с маленькими, еще не все позиции перекрыты
Не гламурноа что, летом хэвик с большими кольцами моветон?
Мля,какие мы!Не гламурно
Погоди, еще не вечер Где-то для таких постов была тема "будьте вы все прокляты"В прошлом году покупал прикормку перед каждой рыбалкой. Теперь затарился заранее, по квартире лежит 60 кг. разнообразной прикормки, не считая тех, которые на тест. Понятно, что не идет в сравнение с залежами по 200-300 кг у некоторых в гаражах, но...
Эт точно. Вот сёдня купил на мелькомбинате два мешка отрубей по 20кг. всего за 148рупчиков. Хорошо, что сразу закинул в машину и на этой неделе отвезу на дачу. Дома держать столько корма просто негде, да и рып уже звонила, интересовалась о поставках.Погоди, еще не вечер
Вот полетит пух с тополей, начнет цвести тина о гламуре сразу забудешь , воспевая крупные кольца вершинокНе гламурно
Да каждый раз собираясь с рыбалки с ОП, и глядя на кучу хлама вспоминаю "Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса!" (с)Погоди, еще не вечер Где-то для таких постов была тема "будьте вы все прокляты"
Дык у меня есть для этого Шекспировский хевик, легкий и с большими кольцами, жаль снят с производства.Вот полетит пух с тополей, начнет цвести тина о гламуре сразу забудешь , воспевая крупные кольца вершинок
Во время тумана и ночью.вот тема для тех кто хочет ловить болонкой за горизонтом
Мише Кудрицкому, из серии ночная густераВо время тумана и ночью.
Сергей,подлещ уже проскакивает?Попадается что-то похожее на нашу плотву (близко не подходил) грамм по 200.
Пока ел шашлык, ни одного не видел.Сергей,подлещ уже проскакивает?
Дык, поди, глаза от удовольствия закрывал, вот и не видел?Пока ел шашлык, ни одного не видел.
Блин, 2 года там не был.. Мост почти достроили ...Пока ел шашлык, ни одного не видел.