Vaska_257
Старожил
Ну не всех рыбалка торкает....Скорее, снесённая башня.
Ради трёх минут интернет-славы так рисковать жизнью... Оно надо?
Ну не всех рыбалка торкает....Скорее, снесённая башня.
Ради трёх минут интернет-славы так рисковать жизнью... Оно надо?
Это мозгов у людей нет.
Ну не всех рыбалка торкает....
Это естественный отбор.Это мозгов у людей нет.
Сегодня все браки будут праздновать этот день.3 апреля, оказывается праздник!
День Водяного
не рвет неводов и бредней
В этот день браки в полночь должны приходить к воде, разводить ритуальные костры, на которых должны сжигать орудия лова, сети, верши, самоловки. Тогда Дудушка-водяной сможет защитить их от возбуждения уголовных дел, чем огонь и костер из сетей больше, тем выше шанс не попасть на нары.Сегодня все браки будут праздновать этот день.
Угу.Ловит на червя,выкопанного в огороде,хотя карпик там к хлебобулочным изделиям приучен.Стойкий.Вот я его себе в альбомчик на памятьПоймает.
В отпуск тебе пора Димка!Срочно!И помни-ты не шизофреник как и я как и мы все!!"Ширится, растет заболевание" (с)
Жаль не вариант в квартиру закупить сразу на сезон мотыля и опарыша. А хотелось бы.
Отпуск пока не светит, но впереди ж майские Дача, хвала Будде, на границе МО и ВО, вот и поеду не нарушать в ВО, до которой 5 кмВ отпуск тебе пора Димка!Срочно!И помни-ты не шизофреник как и я как и мы все!!
А сколько еще всего ну просто необходимо ."Ширится, растет заболевание" (с)
С опарышем ваще никаких проблем. Закупаешь у Геворга 1, 2, 3 ...Х литра долгоживущего и до осени забываешь про проблему.Жаль не вариант в квартиру закупить сразу на сезон мотыля и опарыша. А хотелось бы.
Да, к сожалению, больше литра в холодильник не поместится, только через развод проблема не в опарыше, как таковом, а в том, где хранить всю эту живность ))С опарышем ваще никаких проблем. Закупаешь у Геворга 1, 2, 3 ...Х литра долгоживущего и до осени забываешь про проблему.
С мотылем тоже есть выход. Я себе на пол лета уже наморозил. После 25 апреля заезд на дачу до октября. И никаких проблем с насадкой.
- Сколько всего не сделано!А сколько еще всего ну просто необходимо .
Да ладно, надо хевик на зиму с большими кольцами, а на лето с маленькими, еще не все позиции перекрытыреально по фидерным снастям все возможные, реальные позиции уже перекрыты по всем условиям ловли. Дальше - уже откровенный вещизм будет получаться и тяга к обрастанию барахлом )) Теперь буду думать, как вписать в семейный бюджет и ограниченное пространство балкона платформу или делюкс