Ну ладно вот попытка №-2 На фото место где встречаются 2 течения русловое слева и еще какое-то справо слабенькое.(наверное стоки подводные от биологических сооружений)
https://salapin.ru/forum/attachment.php?attachmentid=14985&d=1319536529
Выкладывал как то это фото в разделе поплавки БОЛО и Сюрф.
А вот само место в натуре
тут слева будет меляк с каменисто-песчаным дном прямо по курсу вот такое каменистое дно и оно идет до основного русла
Интересует как перспективно прикармливать в этом месте.
-Найти крупный валун и закармливать груз-кормушкой с фидером потому что течение сильное(0,,5-1,0м/с.) и мне кажется что я не докидываю до перспективного места или перекидываю, поэтому решил в этом году закармливать фидером.?
-Или укладывать прикормку на границу отбойной струи.? но там проблемка дно плавно понижается везде, бровку так и не нащупал еще.
-Пробовал ловить со стационарной сетчатой кормушкой. Непонравилось рыба стоит непосредственно возле нее и рядом ниже по течению клевать отказывается, и переодически цепляю крючком сетку, после отрыва поводка клев выключается.
Вобщем так и не раскусил я это перспективное место. Правее сместится смысла нет там слабое течение. Левее меляк не всегда там рыба есть. А тут вроде клюет но переодически клев выключается.