На Птичке в разделе "садовод" самых разных колес для тачек как у дурака пряников.Нет у нас таких магазинов увы...
Димыч поверь,я даже в знаменитый Бауклотц ездил....такими колесами убить можно....только от детской коляски!!!На Птичке в разделе "садовод" самых разных колес для тачек как у дурака пряников.
Ну и куда я вылез со своими "изделиями"?И не думайте,что на этом я остановлюсь!В течении часа отдам на модерацию ещё пару мыслей
Да это я курить бросил....теперь руки чешутся и моск кипитНу и куда я вылез со своими "изделиями"?
Скромно внемлю действительному спецу.....
Ну и отлично!Только подетально бы сфоткал,типа инструкции что куда откуда!А курить бросай,внуков постыдись!Мне что ли бросить?
Ну а пока не бросил ВОТ что получилось ......
Да я бы рассказал что-куда-откуда, но всё далалось из подручного материала типа старой раскладушки, старых трубок от табуретки и т.д.Ну и отлично!Только подетально бы сфоткал,типа инструкции что куда откуда!А курить бросай,внуков постыдись!
Следи за лентой новостей-там мой вариант со столикомСань.... просто нет слов....
Между спинкой и сиденьем кресла.мужики. приехал столик мега сайд трей 60/40 см. Вопрос встал. В чём его перевозить то? в какую сумку влезет?
Опробовать все это и выкинуть лишнее!Всем привет!
Есть вопрос по обвесу к Коруму.По моему уже задавали где то но найти не могу.
Какой минимальный обвес купить для обычной рыбалки(не спорта)
Пока собрал набор такой:
Стол насадочный SIDE TRAY - LARGE, крепление для садка.,RIPPLE-SINGLE Подставка под удилище,GROUNDBAIT BOWL SET Таз для прикормки.
Что забыл?
Как то не хочется покупать не нужное.Опробовать все это и выкинуть лишнее!
Сходи на рыбалку с тем обвесом который купил,а там сам поймёшь чего тебе не хватает и докупишь.Сам так начинал.Всем привет!
Есть вопрос по обвесу к Коруму.По моему уже задавали где то но найти не могу.
Какой минимальный обвес купить для обычной рыбалки(не спорта)
Пока собрал набор такой:
Стол насадочный SIDE TRAY - LARGE, крепление для садка.,RIPPLE-SINGLE Подставка под удилище,GROUNDBAIT BOWL SET Таз для прикормки.
Что забыл?
Крепление для садка на кресле можно не покупать. Это на платформе нормально, а на кресле будешь прыгать через него.Стол насадочный SIDE TRAY - LARGE, крепление для садка.,RIPPLE-SINGLE Подставка под удилище,GROUNDBAIT BOWL SET Таз для прикормки.
Что забыл?