Спасибо за отличные соревнования! Дмитрий Зимарев оказал высокое доверие выступить с ним в паре. Очень волновалась- все таки на меня надеются. После входа в зону выяснилось, что я сделала очень жидкую прикормку, но с помощью Ирины и организатора соревнований ( имени пока не знаю) удалось привести все в порядок.Огромное Всем за это спасибо! На моих 11,5 м был глубокий ил, глубомер приходилось выдергивать из него. Рыба подошла не сразу. Около часа не видела ни одной поклевки, но после усиленного закорма (5 чашек), что то начало проясняться.Поймала сразу четырех окуней( хороших). Кормлю еще две чашки- тишина. Завожу еще четыре и меняю оснастку на 1,5гр. и ловлю еще двух окуней.И снова все стихает. Завожу сразу четыре чашки- тишина. Меняю оснастку на 1 гр. и крючок №22-пусто. С лева и с права у всех клюет. Уровень воды поднялся и течение усилилось,ставлю поплавок 3 гр и поводок 30см, крючок № 22 и сразу ловлю крупного окуня, а за ним еще одного по меньше. И тут поплавок начал сильно тонуть. Сергей Викторович (Трычь)подсказал, что поплавок испорчен и нужно срочно поменять снасть. Пока я все это делала рыба от меня ушла и на сильный закорм не отзывалась. На этом у меня все закончилось. После финиша Ира подсказала, что поплавки надо покрыть лаком для яхт и все будет в порядке. Папа лак уже купил, т. ч. есть чем заняться. Хочу поблагодарить руководителя фирмы "TRAPER" Александра Сергеевича (Kesha) за внимание и поддержку, и Всех, кто помогал добрым советом. Поздравляю победителей и призеров с достойной победой! До новых встреч!