Andreas
Участник
Попробовал, не берите , не пойдет. Очень хрупкий.
Вам сюда:Может не правильно выразился, извиняйте. Форма метаЛЛическая в неё кладется сетка, закрывается фторой половинкой формы и заливается свинец, на выходе получаем кормушку с литым грузом. Как у вражеских немцев, такая же форма, только более точная.
Фотки бы в студию.Выдолбил при помощи стамески плоские заготовки под различные груза, вертлюжок впаивается в груз. Метадические сетки креплю грузом с штыречками, штыречки расклепываю. Пластиковые, груз приходится сверлить и крепить при помощи палочек от Чупа-чупс. Все валяется буквально под ногами, кроме свинца, который беру в шиномонтаже.
Я пробовал толстый паронит между алюминиевыми полуформами... для изменения массы. Работает, но не очень удобно. Лучше пожалуй поискать фторопласт.Добрый всем день (вечер)!
У меня вопрос: а никто не пробовал делать наборную литьевую форму для грузил из листового паронита?
паронит ведь есть и тонкий и толстый. насколько я знаю - он довольно теплостойкий.
интересно, выдержит ли он расплавленный свинец?
может есть люди которые уже пробовали. отпишитесь пожвалуйста.
менять не нужно, он даже не греется выше 50 градусов.Замени текстолит на что нить другое. Очень ядовита штука.
Если поколдуешь немного с нижней частью, то сможешь заплавлять вместо проволки сразу вертлюг
Хрен редьки не слаще, свинец расплавленный полезный?Замени текстолит на что нить другое. Очень ядовита штука.
потому что между ними и расплавленным свинцом еще две паронитовые пластины:alik40, я так понял, что из текстолита верхняя и нижняя часть?
А почему они больше 50 не греются?