Тут скорей вопрос религии. Я например сейчас пользуюсь вот этим Linksys WRT160NL. До этого стоял 5 лет 3COM а до него ровно неделю простоял D-Link 624. Да и по работе часто приходится иметь дело с различными роуторами. Для себя решил, что ни asus ни d-link (за исключением железок уровня предприятия) ни Trendnet использовать не буду. Но не всё так однозначно. Иногда бывают случаи когда провайдеры применяют на столько извращенные способы подключения, что могут работать только дешевые железяки с исковерканными прошивками.Пока только интернет.
Циска она и африке циска... А по D-линкам: был дома dir 300, умер спустя 3 месяца эксплуатации (правда никогда не выключался), сходил, поменял на другой, вроде работает, сколько ещё проработает - не знаю, по цене наверно один из самых лучших вариантов, но отнюдь не по качествуP.S. В твоём списке пропущен Linksys WRT610N
Ага, пропустил, не заметил.P.S. В твоём списке пропущен Linksys WRT610N
Сейчас стоит D-Link DIR 300NRU, для дома устраивает, по кабелю на второй комп скорость отличная, по Wi-Fi тоже ничего, фильмы онлайн смотреть можно (IPTV не пробовал), глючил до тех пор, пока не перепрошил на последнюю официалку. Так что сказать о нем плохо пока не могу.... А по D-линкам: был дома dir 300, умер спустя 3 месяца эксплуатации (правда никогда не выключался)...
Стоит Зухел NBG460N EE: комп, вафля, телек через него смотрит фильмы с компа, + запас по IPTV (жду когда местный пров начнет вещание). Не выключал с момента установки уже как пол года. Прошивка родная, никаких глюков. Рекомендую.Сейчас стоит D-Link DIR 300NRU, для дома устраивает, по кабелю на второй комп скорость отличная, по Wi-Fi тоже ничего, фильмы онлайн смотреть можно (IPTV не пробовал), глючил до тех пор, пока не перепрошил на последнюю официалку. Так что сказать о нем плохо пока не могу.
У меня QWERTY доволен .Товарищи, проживающие в СВАО Москвы, Лосиноостровский. Посоветуйте провайдера
что именно греется? и модель букавопрос?
греется(опять) ноутбук,вплоть до отключения!пыли нет,ибо пылесосил,стоИт на теплоотводящей подставке!что делать,к кому идти!хелп однако
Тоже грелся. Посоветовали между ноутом и теплоотводящей подставкой подложить обычные резиновые прокладки водопроводного крана,вопрос?
греется(опять) ноутбук,вплоть до отключения!пыли нет,ибо пылесосил,стоИт на теплоотводящей подставке!что делать,к кому идти!хелп однако
Надо было процессор интел брать а не атлон...небось проц то атлоновский? скока ноуту лет?под проц мало термопасты капнули при сборке пересохла мож и греется поэтому, в любом случае разбирать придется...вопрос?
Что современный интел, что амд ноутбучные греются примерно одинаково, страшилка про сильный нагрев процов от амд отстала от поезда прогресса несколько лет назад.Надо было процессор интел брать а не атлон...небось проц то атлоновский? скока ноуту лет?под проц мало термопасты капнули под проц при сборке пересохла мож и греется поэтому, в любом случае разбирать придется...
что греется не знаю,там снизу все греется,но больше всего под вентилятором!что именно греется? и модель бука
ноутбуку больше 4лет!Надо было процессор интел брать а не атлон...небось проц то атлоновский? скока ноуту лет?под проц мало термопасты капнули при сборке пересохла мож и греется поэтому, в любом случае разбирать придется...
Макс,блок питания на открытом месте лежит!Леша, обрати внимание, блок питания ноутбука, тот что в розетку включается, не лежит в плохо проветриваемом месте (накрыт полотенцем, например)? Когда они перегреваются, тоже вырубает ноут.