saweetar
Бывалый
Сейчас Крайний по TV на встрече с Путиным сказал,что не будет ни каких Фишкарт и путёвок.Что яко бы остаётся всё как было.....Ну не знаю....
Именно так, иначе штраф. Ведь никто и никак не докажет что потом все отпустит! Да и много ты видел таких, отпускающих?...
Т.е. рыбу меньше установленного размерв, чтобы не нарушить правила рыболовства, необходимо выпускать минуя садок и никак иначе?
Не, ну надо отделять мух от котлет, думаю на соревах к тебе никогда в жизни не подойдёт сотрудник рыбнадзораа как же на соревнованиях? кроме судей еще присутствует рыбнадзор который не дает подлещиков в садки класть?) или в регламенте соревнований всегда закладывается, соблюдение правил рыболовства относительно размера рыбы
Тверская и Тульская области нельзя, Калужсккая и Рязанская можно. Это то, что было по тому году. Посмотри на сайтах рыбохраны данных областей, возможно месными законадательными актами введены какие-то ограничения.Ребята, подскажите, где четко в законах можно прочитать, разрешено или запрещено ловить весной и в нача ле лета на фидер (на одну донку с одним крючком) в следующих областях:
- Калужская;
- Тульская;
- Тверская;
- Рязанская.
Вот, ищем с моим другом и напарником Виктором законные пути ловли на фидер с 10 апреля по 10 июня.
В Подмосковье нельзя...
Ребята, подскажите, где четко в законах можно прочитать, разрешено или запрещено ловить весной и в нача ле лета на фидер (на одну донку с одним крючком) в следующих областях:
- Калужская;
- Тульская;
- Тверская;
- Рязанская.
Вот, ищем с моим другом и напарником Виктором законные пути ловли на фидер с 10 апреля по 10 июня.
В Подмосковье нельзя...
Михаил, все есть в правилах.Ребята, подскажите, где четко в законах можно прочитать, разрешено или запрещено ловить весной и в нача ле лета на фидер (на одну донку с одним крючком) в следующих областях:
- Калужская;
- Тульская;
- Тверская;
- Рязанская.
В Подмосковье нельзя...
Вот здесь есть правила по всем бассейнам России http://89.107.122.151/bpa/bpa_s.asp?Og=8&Ni=%F0%FB%E1%EE%EB%EE%E2%F1%F2%E2%E0+%E1%E0%F1%F1%E5%E9%ED%E0&Txt=%F3%F2%E2%E5%F0%E4&Kl=18&Kl_V=%CF%F0%E0%E2%E8%EB%E0&PgC=10&nb=0Поскольку тоже очень интересует вопрос по Тверской области, то излазил на эту тему весь инет, нашел что запрет на ловлю в 2012 году с 1 мая по 10 июня на все кроме поплавочки с одним крючком. Т.е., насколько я понял, до 1 мая ловить фидером можно.
Спасибо, в общем-то по Тверской области там все подтверждается, буду пробовать ловить в апреле на Волге в р-не Кимр, единственное, там в это время течение бешеное и вода мутная.Вот здесь есть правила по всем бассейнам России http://89.107.122.151/bpa/bpa_s.asp?Og=8&Ni=%F0%FB%E1%EE%EB%EE%E2%F1%F2%E2%E0+%E1%E0%F1%F1%E5%E9%ED%E0&Txt=%F3%F2%E2%E5%F0%E4&Kl=18&Kl_V=%CF%F0%E0%E2%E8%EB%E0&PgC=10&nb=0
я извиняюсь, период нерестового запрета с 10 апреля по 10 июня(в статье ИгоряМ) в МО И Москве, или с 15 апреля по 15 июня (В ссылке выше)?Вот здесь есть правила по всем бассейнам России http://89.107.122.151/bpa/bpa_s.asp?Og=8&Ni=%F0%FB%E1%EE%EB%EE%E2%F1%F2%E2%E0+%E1%E0%F1%F1%E5%E9%ED%E0&Txt=%F3%F2%E2%E5%F0%E4&Kl=18&Kl_V=%CF%F0%E0%E2%E8%EB%E0&PgC=10&nb=0
По ссылке официальные документы, т.е. имеющие силу закона. Это 2011 год. На 2012 г. сроки запрета могут быть иные, т.к. они меняются в зависимости от прогнозируемых погодных условий и предполагаемых сроков нереста.я извиняюсь, период нерестового запрета с 10 апреля по 10 июня(в статье ИгоряМ) в МО И Москве, или с 15 апреля по 15 июня (В ссылке выше)?
а где и когда можно прочитать будет утвержденные правилп на этот год? или они в эту базу внесут изменения если что?По ссылке официальные документы, т.е. имеющие силу закона. Это 2011 год. На 2012 г. сроки запрета могут быть иные, т.к. они меняются в зависимости от прогнозируемых погодных условий и предполагаемых сроков нереста.
Надо смотреть здесь http://fish.gov.ru/ К концу марта должны быть приказы на 2012 год.а где и когда можно прочитать будет утвержденные правилп на этот год? или они в эту базу внесут изменения если что?