Я про другую говорил, там мужик карпа держит.Вы об этой Фишке говорите или как?
Последнее редактирование:
Я про другую говорил, там мужик карпа держит.Вы об этой Фишке говорите или как?
Этот мужик - чемпион Украины и окрестностей господин Бурдак. Насколько мне объяснили и насколько я понял, старая упаковка.Я про другую оворил, там мужик карпа держит.
Я конечно не против чемпионов но 2 раза обжёгся на как выяснилось древней "фишке" в третий раз на грабли наступать не хочется. Уж как нибудь самопалом ещё пару сезонов отловлюсь.Этот мужик - чемпион Украины и окрестностей господин Бурдак. Насколько мне объяснили и насколько я понял, старая упаковка.
На сей счёт нужно наладить контакт с магазином, чтоб фуфло не впихивали и будет тебе счастье.а там глядиш и до нас культура рыболовства дойдёт (начнут свежее завозить, а не фуфло 5 ти летней давности втуливать)
Контакт налажен, брать не советуютНа сей счёт нужно наладить контакт с магазином, чтоб фуфло не впихивали и будет тебе счастье.
Скорей уж кукурузная мука.В прошлом году купил 5 кг пакет Фишки кукурузной, заметил, что от нее руки были как-бы в муке, но в то же время эта пыль к рукам не прилипала, вроде мела, только желтого. Всю одежду перепачкал.
Может, это он (мел) и был?
Не всегда.Смотреть по регам.У нас работает и не плохоИспользую в стартовом закормефишка-редкостный отстой.Не советую никому.Состав-видимо что было-то и смешали
РасшифруйСмотреть по регам
Рег=Регион,извини за путаницу камрадРасшифруй
А что, фишдрим у вас не продают?Не так давно брал универсал(сверху на названии универсал гордо светился салатовый стикер "ФИДЕР" типа никакой это ни банальный универсал, а самый настоящий фидер)
По факту консистенция безусловно правильная и даже "приятная", цвет слегка красноватый и запах тоже будем считать что понравились. Не понравилось одно - рыбу уж совсем не приманивало. На протяжении дня всего пяток мелких плотвичек и случайный окунь. Всё. Крупной рыбы так и не подошло, потому как ни одной поклёвки не пропустил и ни одна рыбёшка не сошла. Грешу ещё на наживку(опарыша не было), но думаю в большей степени это заслуга Фишки.