Не дорого технопланктоном рыбу кормить? На какую рыбу вы его используете?А как вам такое решение вопроса и не круглые и не квадратные и не треугольные, а кормушка фидерная "Фидер-техно" под ТП.Посмотреть вложение 10671Посмотреть вложение 10672
может на течении и сработает...на стояке не применимо,распадается долго да и рыба ,чаще мелочь,просто грызет и поклевок толком нет.техно делать элементарно,но вопрос в том что его особенность пылить применима для толстолоба,ну может еще для белого амура.а вы кого так ловите?А как вам такое решение вопроса и не круглые и не квадратные и не треугольные, а кормушка фидерная "Фидер-техно" под ТП.Посмотреть вложение 10671Посмотреть вложение 10672
в нашем случае даже экономичнее чем с прикормкой,но категорически неприемлемо на мой взглядНе дорого технопланктоном рыбу кормить? На какую рыбу вы его используете?
Дорого или не дорого это всё относительно. Использую ТП для ловли практически любой рыбы кроме хищника.ТП очень удобная прикормка. Обычно на рыбалку беру ТП с разными вкусами, запахами (от 10 до 15 видов), что позволяет быстро определиться с пристрастием рыбы.Не дорого технопланктоном рыбу кормить? На какую рыбу вы его используете?
Я бы не был так категоричен, что на стояке не применимо. ТП есть с разными запахами с пылением снизу вверх, ничего трудного в создании такого ТП нет (лично для меня). Но это уже отдельная тема. По поводу растворения тоже не правы, растворение тоже можно регулировать. Имеется ТП с растворением в 15-20 мин. Вот видео, полное растворение 15 мин. http://www.youtube.com/watch?v=uB068Zeylosв нашем случае даже экономичнее чем с прикормкой,но категорически не приемлемо на мой взгляд
А зачем металлическая сетка? И есть ли ТП с растворением 1 мин?ЯИмеется ТП с растворением в 15-20 мин. Добавив в состав "гейзер" и пыление будет снизу вверх.
И пару фоток плавающих кормушек из всеми любимой металлической сетки.Посмотреть вложение 10687Посмотреть вложение 10688
Такая кормушка является 2 в 1. Выкрутив спицу на которую надевается ТП, получается обычна плавающая кормушка. более подробно здесь http://feeder.webtalk.ru/viewtopic.php?id=337А зачем металлическая сетка? И есть ли ТП с растворением 1 мин?
А зачем? Что бы ловить рыбу пяти видов?А теперь вопрос: кто из вас, господа, может на рыбалке использовать прикормку хотя бы пяти видов?
это украинская донкаПо моему это совсем к фидеру не относится
Читайте пост 221 в этой теме, там имеется ответ на ваш вопрос.А зачем? Что бы ловить рыбу пяти видов?
На фидер рыбину в 4-6 кг без проблем, если волоком тянуть тогда это проблема. Я на матчевое удилище карпа добыл на 6 кг с поводком в0,18 и ничего. Всё зависит от умения.это украинская донка
Вы каким фидером вытащите белого амура в 4-6 кило?мы вроде тянемся к изяществу,а тут в обратку пошло...
дай то бог конечно если корм проходя более метра от поверхности до дна водоема не привлечет мелочь и тп....а ветер как с вершинкой обойдется?в этом случае и на подсечку пенять не надо
Я добавляю в прикормку животные компоненты - рубленый червь, мотыль, опарыш. Причем это все вводится порционно при забивке кормушки прикормкой. Это именно то что нужно рыбе. А вот на счет медленно тающего ТП на течении у меня нет сомнений. Будет тот же эффект медитаций над квивертипом как и от ловли с фидерной кормушкой с сильно запресованой в нее прикормкой.Читайте пост 221 в этой теме, там имеется ответ на ваш вопрос.
я именно амура имел в виду,так как он на пыль тоже любитель под толстолоба косить,а особо медленно тонующее любит...сазан супротив него,простите,не показатель-амур рвет у меня резко и неожиданно,тут фидер ни к чемуНа фидер рыбину в 4-6 кг без проблем, если волоком тянуть тогда это проблема. Я на матчевое удилище карпа добыл на 6 кг с поводком в0,18 и ничего. Всё зависит от умения.
А вот этот вариант очень прикольный-необычная вещица! На ум сразу приходит "Банджо"-инлайн и 8-мм плавающий бойл Надо будет нашим амурщикам-карполовам показать,может быть заинтересуются.Но в любом случае,по сравнению с классическим чертом и тремя крючками выглядит гораздо спортивнее!Вот сделал очередную кормушку под технопланктон. Применяя эту кормушку, видны даже самые осторожные поклевки.
Моё мнение:Вот сделал очередную кормушку под технопланктон. Применяя эту кормушку, видны даже самые осторожные поклевки.