Похоже сейчас они уже ничего не выпускают. Заходил на их сайт а там из зимних костюмов в основновном норфины и новатуры.Это наша местная контора Майдан-Альтернатива. Из серии дешево и сердито.
Похоже сейчас они уже ничего не выпускают. Заходил на их сайт а там из зимних костюмов в основновном норфины и новатуры.Это наша местная контора Майдан-Альтернатива. Из серии дешево и сердито.
Удалось ли закончить тестирование костюма?Народ, у кого Норфин Экстрим 2, а как у вас?
Купил более теплый Пуловер Redfox Penguin Power Stretch стало гораздо лучше.Удалось ли закончить тестирование костюма?
Хотелось бы узнать, чем закончилась Ваша история и каково итоговое мнение об Экстриме 2.
Задумался о приобретении такого костюма.Купил более теплый Пуловер Redfox Penguin Power Stretch стало гораздо лучше.
...ИТОГО: рекомендовать никому не буду, но и отговаривать от покупки не буду,
т.к. много народу носит и хвалит его и может это только у меня такие впечатления от костюма.
Давай на ты.Задумался о приобретении такого костюма.
И меня особо интересует комфорт в плане выведения влаги.
Ваш первый отчет немного напряг...
На такое расстояние ни разу не ходил (тьфу, тьфу, тьфу - ленивый я ), поэтому тут я тебе точно не советчик.Если 3-4 км пройти, то очень чувствуется и "остаточное" ощущение влажности сохраняется довольно долго.
Потому и заинтересовался твоим рассказом о костюме. У него ж паропроницаемость - 6000 г\м2\24 часа
Для межсезонья пойдёт, при условии что под ним будут только плавки.Такое ощущение, что все ходят только в зимних костюмах! Хотя зима сама по себе определяет качество одежды, а вот межсезонье ... когда утром 0 или слабый минус, плюс ветер, дождь или мокрый снег - для одежды требования не менее жесткие чем для зимы. Раньше был Шимано, класс, но выбился из размера - сейчас 62, а там таких "русских" размеров нет. Что думаете о таком варианте: (Костюм Буран)
Как уже сказал Николай:Такое ощущение, что все ходят только в зимних костюмах! Хотя зима сама по себе определяет качество одежды, а вот межсезонье ... когда утром 0 или слабый минус, плюс ветер, дождь или мокрый снег - для одежды требования не менее жесткие чем для зимы. Раньше был Шимано, класс, но выбился из размера - сейчас 62, а там таких "русских" размеров нет. Что думаете о таком варианте: (Костюм Буран)
Люди, даже в приличный минус, ходят без подстежки.Буран, если это новотуровский Буран, расчитан на приличный минус.
Ни разу её не надевал (жилетку)Люди, даже в приличный минус, ходят без подстежки.
Для межсезонья, не подойдет.
Лет восемь назад в Москве продавалось ТРИ Бурана.Я его щупал в магазе (моего мелкого размера не было) - тонкий, но не летний, ткань: верхний слой - мембрана, внутренний флис, утеплителя дополнительного нет, надписи, что это NovaTur нет!
соглашусь, по мне даже - 5 для него это уже многовато сидеть с фидером, я правда в теплой термухе не хожу, хожу в термухе полиэстровой влагу отводит хорошо и на водоем добираюсь сухим, в вот с теплой термухой потекбы и заболелRB-155 это +7, у меня 155F и в -10 я бы не поехал в нем с фидером, максимум до -5, с теплой термухой плюс флиз. А так костюм радует!