БОРИСЫЧЪ
2
и всех остальных в неведении!Не вводите меня в краску
и всех остальных в неведении!Не вводите меня в краску
Ни чего не получалДиме / ака Лаврик/ огромное спасибо от все камрадов от сибири до Воскресенска -за организованные подарки к 23 февраля!
Саш! а ты записывался????Ни чего не получал
посылочка вышла ,что надо!респект и уважуха Лаврику!!!!Диме / ака Лаврик/ огромное спасибо от все камрадов от сибири до Воскресенска -за организованные подарки к 23 февраля!
Диме / ака Лаврик/ огромное спасибо от все камрадов от сибири до Воскресенска -за организованные подарки к 23 февраля!
Как говорится, всегда пожалуйста ! .посылочка вышла ,что надо!респект и уважуха Лаврику!!!!
Дим я твой должник,спасибо!
С нас простава полюбасу!Как говорится, всегда пожалуйста ! .
Лучшая простава - это компания на рыбалкеС нас простава полюбасу!
Это точно!Лучшая простава - это компания на рыбалке
Лучшая простава - это компания на рыбалке
не хрена подобного!лучшая простава-ЭТО Хорошая простава!а хорошая компания проставе не помеха!Димон,я к тебе на хвоста падаю!Это точно!
Год змеи - хвосты отпадают\шутка/не хрена подобного!лучшая простава-ЭТО Хорошая простава!а хорошая компания проставе не помеха!Димон,я к тебе на хвоста падаю!
Сильно!Записано!лучшая простава-ЭТО Хорошая простава!а хорошая компания проставе не помеха!
Готов буду присоединиться к хорошей компании в конце апреля. С меня коллекционное вино сибирского виноградаря.Сильно!Записано!
ну компанию я вам составлю!!!И Покажу , как мы тут ловим!Готов буду присоединиться к хорошей компании в конце апреля. С меня коллекционное вино сибирского виноградаря.
Да, он покажетну компанию я вам составлю!!!И Покажу , как мы тут ловим!
Пусть народ смотрит- что мы тоже могем не тока рыпов ловитьДа, он покажет
Эх, Эдик, поздно фотки выложил. А то бы я вчера успел Игоря поздравить - с красноармейскими штанами ((с) Офицеры)Да, он покажет