Dimitry
Бывалый
готов взять
PE multicolor #1,0 - 1 шт
Их нет и не будет.Готов взять PE multicolor 1,2 6,4кг 0,18мм 200м - 1шт.
За мной плетенка PE multicolor #1,0 - 1 шт
Можете получить на м.Каширская 9 шесть 8 6 7 0 дваготов взять
а по остальным заказам какого ситуация??Можете получить на м.Каширская 9 шесть 8 6 7 0 два
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!а по остальным заказам какого ситуация??
Не вижу стремления получить плетню... Не нужна?Здраствуйте...0,6-1шт.....Если можно...
Прошу прощения, неделю с температурой валяюсь....Не вижу стремления получить плетню... Не нужна?
Еще раз прошу прощения.....а на выставке можно заказ получить?Не вижу стремления получить плетню... Не нужна?
Чего-то осталось 0.6, 0.8, 1. Точно ответить смогу после возвращения из Воронежа.Игорь, чего из плетни осталось, или все разобрали?
Игорь, здравствуйте.Чего-то осталось 0.6, 0.8, 1. Точно ответить смогу после возвращения из Воронежа.
Цена прежняя. Измерить диаметр плетни? На узлах не тестировал, ИМХО не имеет особого смысла. У меня ещё ни разу рыба при работающем фрикционе эту плетню не рвала...Игорь, здравствуйте.
Какая реальная толщина у 0,6? Если тестировали на узлах, сколько держит?
Ну цена сейчас и где забирать?
Че эта? Она же была потеряна при прежней цене?Последняя возможность прикупить плетни. Были потеряны в гараже.
Есть
0.6 3шт.
0.8 1шт.
1.0 2шт.
Плетня слегка подорожала. 1200р/250м.
Она вытянулась? Была же 200 метров...Последняя возможность прикупить плетни. Были потеряны в гараже.
Есть
0.6 3шт.
0.8 1шт.
1.0 2шт.
Плетня слегка подорожала. 1200р/250м.
Да, это я ошибся. 200м.Она вытянулась? Была же 200 метров...
Могу привезти в СБ и ВС.Че эта? Она же была потеряна при прежней цене?
На выставке будет? Когда?