ИГОРЬ.И
Старожил
У меня опера - все гуд и зер гуд! был вчера косяк -картинка чуть вправо съезжала- а потом гуд!
Они недавно прислали обновление, отправил им запрос...Дим, а по баннеру "ITC Siberia Охота и Рыбалка Сибири" есть переход или нет? Щелкаю на него, браузер выдает ошибку.
Опера 11.61 сборка 1250,так и не смог проголосовать в конкурсе детского рисунка. "Войдите" или "зарегирестрируйтесь" чтобы оставить комментарий. Вхожу, - директит на главную страницу форума, в ниспадающем списке выбираю конкурс рисунка, и опять войдите....Поверь мне, я к опере не имею ну никакого отношения У них там постоянно беты новые, выкладывают раньше, чем протестят, отсюда баги.
Он же есть и в Мозилле.При прохождении авторизации в опере и в хроме есть косяк, но думаю не критично.
Это глюк вобловской верстки.Дим, это глюк на сайте или глюк Оперы?
Удивительно. Вообще-то это одна настройка, задается на форуме в твоем кабинете. Если только ты ее недавно менял и в кеше где-то застряла старая? Попробуй кеш почистить.Дима, помоги - что за хрень На компе ответы в Форуме отображаются от нового к позднему, на КПК - наоборот от старых к новому . Приходиться постоянно мумоваться с направлением (кнопкой) Последнее... Раньше все отображалось нормально Новое - первое .... На КПК - Опера мини
Не помогло....... и еще что то непонятное - при переходе с Главная страница - Новое-Новое на рыболовных форумах - при открытии любой темы - выше названия темы висит информация о регистрации на Форуме ... На обычном компе это отсутствует (работает, как надо)Удивительно. Вообще-то это одна настройка, задается на форуме в твоем кабинете. Если только ты ее недавно менял и в кеше где-то застряла старая? Попробуй кеш почистить.
Куки пробовал почистить? Это похоже на куки...Не помогло....... и еще что то непонятное - при переходе с Главная страница - Новое-Новое на рыболовных форумах - при открытии любой темы - выше названия темы висит информация о регистрации на Форуме ... На обычном компе это отсутствует (работает, как надо)