Галыч
Старожил
Fed, глянул тут у тебя в отчёте. лежит у тебя в ящике удилка попловочка странной формы. не очень понял форму удилки. разъясни плиз.
Серёг, ну типо тогоСаня, тебе именно на фидер или ...
Виталь, я помню, жду весныСань подожди до весны - я тебя свожу на карасиную - тебе понравиться - гарантирую
несколько раз пробовал ловить карася, фигня какая-то получалась. разок на даче поймал несколько мелких и всё. вот и думаю, что делал скорее всего всё ни так.Во даешь
Да самый распоследний профи карасятник просидев неделю без поклевок,при этом используя самый расширенный арсенал насадок и ароматизаторов,там где до этого мешками выуживал ,ни капли не удивится!
Зато на кресле навертишься вдоволь
Летом в прошлом году на даче из-за жары фигня была такая - карась клевал очень рано, с 6 часов и до начала жары, часов до 9 утра.несколько раз пробовал ловить карася, фигня какая-то получалась. разок на даче поймал несколько мелких и всё.
Если можно, и меня захватите!Виталь, я помню, жду весны
Как я понял отчет "Раздача". Удилка в ящике - это блеснильник, а не поплавочка. Это Odecolon ловит на такую. У меня есть похожая удочка на фотках с с других отчетов (моя).Fed, глянул тут у тебя в отчёте. лежит у тебя в ящике удилка попловочка странной формы. не очень понял форму удилки. разъясни плиз.
всё ясно, вопросов больше нет.Как я понял отчет "Раздача". Удилка в ящике - это блеснильник, а не поплавочка.
Весной съездим, есть хорошее место. Если есть мах или матч, то мест больше.Серёг, ну типо того
Чую весна грядёт занимательнаяВесной съездим, есть хорошее место. Если есть мах или матч, то мест больше.
Посмотрим, что покажет нам весна.Чую весна грядёт занимательная
С отличной рыбалкой!!!После закорма подлещ не заставил себя долго ждать - поклевки начались примерно через полчаса и, забегая в перед, скажу, что не прекращались до самого отъезда.
да уж завидую белой! это район Конаково или Дубны?В очередной раз посетил этот прекрасный водоем.....
Спасибо. Давление было очень ровное, а это хорошо. Даже не представляю сколько можно было бы еще надушить , если на вторую ночь остатьсяС отличной рыбалкой!!!
Ух, какой правильный прогноз я накануне выдал!
Да, это Конаково.да уж завидую белой! это район Конаково или Дубны?
Зачет!Очередной выезд
Название отчета, навеял практически полный ОП у остальных...