Отзовитесь те, кто рыбачит данной палочкой, ну или просто имеет о ней мнение - представление.Пожалуйста,что-нибудь про линейку Opirus
Сегодня довелось данную палку (FX) посчупать, катчество привосходное палка легкая, жесткая, классная, единственное что смутило так это толщина грифа у самой ручки ( такое ощущение что тест на этой палке 150 а не 120) вобщем оболдел Также был его собрат помладше до 90, кто, что может сказать реально у него какой придел по весам?Здравствуйте.На форуме не нашёл отзывов о black hole,в Барнауле других нет.Хочу взять 360HF 2/2 50-120 или 360FX 1/2 70-120,не могу определиться!!!!!!!
Ну вот и я так думаю. Хотя по отзывам весьма не плохой.Дубовато.
А я и не говорю, что плохой. Блэки палки совсем не плохие. Возьми у меня Фокса.Ну вот и я так думаю. Хотя по отзывам весьма не плохой.
Что за фокс? Цена вопроса?А я и не говорю, что плохой. Блэки палки совсем не плохие. Возьми у меня Фокса.
Дубовость - вещь субъективная. БХ делают очень жёсткие палки. Из-за этого даже с "тяжёлыми" вершинками строй у них получается быстрый. Для точности и пробивки дна это только плюс, для вываживания и удовольствия минус. На чувствительность не влияет. Для такого теста ИМХО палка должна быть длиннее. Тогда она становится ближе к параболическому строю и все + и - сходятся в точку идеального строя. Мой Фокс в барахолке представлен. Ценник обсуждаем.Что за фокс? Цена вопроса?
Игорь объясни чайнику пожалуйста! Что в итоге под дубоватостью понимается? (это я теории начитался просто до конца еще не понял, только примерно представляю ) Влияет ли эта "дубоватость" на точность заброса, ощущения при пробивке дна, удовольствия вываживания и чувствительности поклевки? Как начинающему особенно важны первые два показателя. Прошу не бить, если не в тему.
Спасибо!Дубовость - вещь субъективная. БХ делают очень жёсткие палки. Из-за этого даже с "тяжёлыми" вершинками строй у них получается быстрый. Для точности и пробивки дна это только плюс, для вываживания и удовольствия минус. На чувствительность не влияет. Для такого теста ИМХО палка должна быть длиннее. Тогда она становится ближе к параболическому строю и все + и - сходятся в точку идеального строя. Мой Фокс в барахолке представлен. Ценник обсуждаем.
Причем не просто "быстрый", а экстра-фаст скорее Вот FX, если еще делают, поинтереснее Hyper-а был, насколько я помню.Дубовость - вещь субъективная. БХ делают очень жёсткие палки. Из-за этого даже с "тяжёлыми" вершинками строй у них получается быстрый.
Дмитрий, а я читал, что ты FX советовал вместо Hypera, но они с тестом максимум до 120 гр везде! Да и вершинки к Hyperу можно купить без проблем.Причем не просто "быстрый", а экстра-фаст скорее Вот FX, если еще делают, поинтереснее Hyper-а был, насколько я помню.
И как впечатления? Что за модель?У меня был Hyper.
В СЕРИИ FX ЕСТЬ ФИДЕР НА 160 ГРДмитрий, а я читал, что ты FX советовал вместо Hypera, но они с тестом максимум до 120 гр везде! Да и вершинки к Hyperу можно купить без проблем.
Рассчитываю на 150гр. А чем больше понравился подскажи пожалуйста?В СЕРИИ FX ЕСТЬ ФИДЕР НА 160 ГР
с какими весами будите работать, у FX тест немного занижен, FX мне понравились болше hyper
смутно помню что там с балансом у палок, но вот катушкодержатель меня у hyper тогда смутил он весь пластиковыйРассчитываю на 150гр. А чем больше понравился подскажи пожалуйста?
Ну, впечатления я уже описал. Модель сейчас уже не помню, что-то из лайтов. Остальные тряс и у камрадов брал покидать.И как впечатления? Что за модель?