Престоновскую бы бару купил.Нужно кому что по мелочи у Тима?
Можно и кресло в принципе.
А то у меня до заказ бедный...
Чехлы можно заказать разные, я последний заказывал MONSTER HARDCASE ROD HOLDALL (160cm). Думаю можно и длиннее, потому как чехлы отлично складываются, хоть и полужесткие.А такую штуку как чехол для удилищь можно?
Ищу камрадов для закупа кресла и другой мелочи... Можно у Тима, но я нашел на январь (со скидками) еще пару магазинов.... Если закуп через меня (Пермь), то отправка в другие регионы Транспортной компанией... мин 300р.
Вся переписка в личку.....
Приехала недавно такая.Возьму в долю, буду заказывать катушку Shimano Symetre 4000
Катушка для фидера лучшая ;-) бюджет в районе 3-4тыс. (с пересылкой).
А где видели оригинал на заказ? Искал летом, когда катушку брал, не нашёл.Под заказ оригинал - около 28$, или от Aspire RA или от серии RC подходят
Если честно, то мне как правило, 1 шпули достаточно, шпулю можно и заказать если так нужна.Приехала недавно такая.
Да, отличная катушка, передатка 6.0 - больше для матча или легкого фидера.
Шпуля 1! Сразу подумай где купить вторую.
Под заказ оригинал - около 28$, или от Aspire RA или от серии RC подходят
В штатах у дилера Shimano спрашивал. У нас нереально достать.А где видели оригинал на заказ? Искал летом, когда катушку брал, не нашёл.
От Exage незнаю ... От страдика точно подходит.От Exage RC подходит?
Ну я просто уточнил, лично мне 3 шпули нужноЕсли честно, то мне как правило, 1 шпули достаточно, шпулю можно и заказать если так нужна.
Шпулю можно и за 20 баксов заказать.
Передатка кстати 5,7 (SY4000RJ)
От Aspire RA точно шпуля подходит ? Стало быть и от TPXT-RB тоже должно ?Приехала недавно такая.
...или от Aspire RA или от серии RC подходят
Лучше не брать, в сад...Приехала недавно такая.
Да, отличная катушка, передатка 6.0 - больше для матча или легкого фидера.
Шпуля 1! Сразу подумай где купить вторую.
Под заказ оригинал - около 28$, или от Aspire RA или от серии RC подходят
У меня нет TP RB, так что точно сказать не могу.От Aspire RA точно шпуля подходит ? Стало быть и от TPXT-RB тоже должно ?