В рюкзак Аquatic Р-40 ребром влезает 2 таких ящика - один для катушек, второй для остальных приблуд + остается место в верхней частиВот я и говорю 32 – это многовато будет а по двум остальным направлениям то что надо!!!!
И именно в связи с этим и возник вопрос… а строительные и просто гипермаркеты, я облазил с рулеткой вдоль и поперек …..
Каждый ищет под себя - ...Во всяком случае Rappala Combo и Retki Finland (рюкзаки) были заменены на более... под себя... Так же подобралось и все остальное...Но у меня не Аquatic Р-40... а рюкбак который хочется дооснасить, так чтоб все было удобно, уютно и НАДЕЖНО... вот и мучаюсь теперь выкраивая мм и см ... а за подсказки спасибо !!!
А скромный вопрос какой именно рюкбег?RUCKBAG: 35cm(w) x 48cm(h) x 25cm(d) или RUCKBAG XL: 35cm(w) x 48cm(h) x 32cm(d),видимо всё таки не XL .В рюкбэг отлично помещается престоновский reel case на 2 катушки.
У меня туда даже 3 штуки помещается
Обычный.А скромный вопрос какой именно рюкбег?RUCKBAG: 35cm(w) x 48cm(h) x 25cm(d) или RUCKBAG XL: 35cm(w) x 48cm(h) x 32cm(d),видимо всё таки не XL .
Все не то ...Так вот у Корума все пластиковые коробочки очень строго входят по ширине 35 см в рюкбеги.Но я предпочитаю всё таки те что полужесткие и на молниях,так что рекомендую не вдаватся в ширпотреб,а как минимум доехать до магазина и пощупать,например к Роману или Кеше.
Я думаю ,что и исключительно под размеры карманов есть коробки у корума
Для перевозки улова. ИМХО.Всем привет!Может быть кто-то подскажет,для чего он вообще предназначен???
Полость дна воспринимает на себя нагрузку от вышерасположенных полостей (карманов) с находящимися в них предметами, общий вес которых может достигать 10 и более кг....для чего использовать карман,который находится в полости отстегивающегося непромокаемого дна?Может быть кто-то подскажет,для чего он вообще предназначен???
Идея классная!Для перевозки улова. ИМХО.
Вот именно поэтому и заинтересовал вопрос о его целесообразности!Если набиваю все барахло в рюкзак под завязку дно начинает конкретно деформироваться-плющится так,что начинает беспокоить состояние молнии,на которую дно застегивается!Полость дна воспринимает на себя нагрузку от вышерасположенных полостей (карманов) с находящимися в них предметами, общий вес которых может достигать 10 и более кг.
Если бы они все карманы шили только лишь под определенные вещи, то можно было бы целую инструкцию прилагать к каждому рюкзаку или сумке. Кстати у Корума есть сумка холодильник... Так вот раньше у нее жесткое дно было на молнии (карман), а после рестайлинга они убрали этот карман вообще. Думаю не стоит особо на этом зацикливаться и искать тайный умысел производителяИдея классная!
По поводу полиэтиленовых пакетов-не уверен.Это реалии нашей жизни,а англосаксы все-таки думают иначе.
Ну не могли они для этого карман придумать(у них зонты,шелтеры супер-пупер есть).
Вот именно поэтому и заинтересовал вопрос о его целесообразности!Если набиваю все барахло в рюкзак под завязку дно начинает конкретно деформироваться-плющится так,что начинает беспокоить состояние молнии,на которую дно застегивается!
По мне так полностью не востребованное и бестолковое отделение. Особенно в термосумке старого образца, лучше бы внутренний размер сумки увеличили, как в рюкбаге... ума не приложу-для чего использовать карман,который находится в полости отстегивающегося непромокаемого дна?...
Уже и меня посещают такие же мыслиПо мне так полностью не востребованное и бестолковое отделение.
Туда можно положить вещи которые когда-нибудь могут пригодиться. Плащ, запасное полотенце, кусок полиэтилена(старая штора для ванн) положить на грязь или укрыть от дождя и т.п.Всем привет!Недавно стал счастливым обладателем рюкзака Korum ITM Rucksack:
Все очень здорово,но ума не приложу-для чего использовать карман,который находится в полости отстегивающегося непромокаемого дна?Может быть кто-то подскажет,для чего он вообще предназначен???
А вот эта версия мне нравится больше всего!!!Точно!То что возможно понадобиться и не будет жалко,если это что-то помнется!Туда можно положить вещи которые когда-нибудь могут пригодиться.