Хз. Я впервые заказываю. Пугали активной работой с россеянами. Горят что DHL в России только с юриками работает, потому здесь у ниих в подрядчиках почта России. Вот это пугает конечно...DHL это гемор
DHL скорее всего по месту там переводит, а потом она по почте родимой поползет.Дим, я так понимаю что это процесс. Сколько может занять? Жду понимаешь посылку отправленную Deutsche Post. За немцев спокоен, у них орднунг, dhl кажет все как есть, де упаковали и отправили заграницу уже как 4 дня. думаю уже всё в России. А вот сколько тут будут мурыжить?
Я пишу по большому опыту доставки из пиндосии. Там появляется только после прохождения таможни. Сроки - до недели, под НГ могут возрасти, один раз посланная в 20-х числах декабря была получена в 20-х же числах января. Если на таможне проблемы будут, то еще может возрасти, пока не получишь от них уведомление. Мне разок от Реутова до Балашихи шло 10 суток (!!!) Пешком часа за 3 дойдешь Мы уж посылку вызволили с таможни, а тут на тебе, приходит извещение на следующий деньДим, я так понимаю что это процесс. Сколько может занять?
Не трекается на http://emspost.ru/ посылка отправленная из Польши. Таможню еще не прошла.Дим, по опыту заказов в Англии могу сказать следующее... Отслеживание возможно ранее прохождения нашей таможни. Пусть наши не так оперативно обновляют инфу, но бывают исключения.
А как узнал, что посыла на таможне уже?Я пишу по большому опыту доставки из пиндосии. Там появляется только после прохождения таможни. Сроки - до недели, под НГ могут возрасти, один раз посланная в 20-х числах декабря была получена в 20-х же числах января. Если на таможне проблемы будут, то еще может возрасти, пока не получишь от них уведомление. Мне разок от Реутова до Балашихи шло 10 суток (!!!) Пешком часа за 3 дойдешь Мы уж посылку вызволили с таможни, а тут на тебе, приходит извещение на следующий день
Удобнее на http://gdeposylka.ru Можно настроить чтобы СМС приходила по разным событиям, все настраивается, правда СМС стоит небольших денег.Трекаю все в. edost.ru
НЕ надо на кучу сайтов лазить удобно...
Посылки нет черт знает сколько - начали искать, целый день названивали в разные инстанции, играли в футбол по телефону с нами в виде мяча, наконец, на таможне нашли.А как узнал, что посыла на таможне уже?
Вчера пошел забирать все скопом - из 3-х нашли 1.полдня потратил на розыск-нашли еще 1.Вот такой кооператив!Посылки нет черт знает сколько - начали искать, целый день названивали в разные инстанции, играли в футбол по телефону с нами в виде мяча, наконец, на таможне нашли.
Щас ползет посылка из штатов, самым обычным USPS приорити мейлом, трекается нормально и на russianpost, и на emspost...У Америкосов аналогичная фигня.
на USPS PRIORITY MAIL разве трек есть?Щас ползет посылка из штатов, самым обычным USPS приорити мейлом, трекается нормально и на russianpost, и на emspost...
Конечно есть, я уже давно перестал Express заказывать - идет также, стоит больше да еще и курьера нужно где-то выцеплять. PMI - сам на почту идешь и получаешь - приходит в опломбированном мешке (в отличии от экспресса), ну и на почте можно спокойно осмотреть содержимое.на USPS PRIORITY MAIL разве трек есть?
вот из трекана USPS PRIORITY MAIL разве трек есть?
Priority Mail International Parcels