beto
Участник
Подскажите пожайлуста в чем разница и способ применения этих кормух.
Вложения
-
10.2 KB Просмотры: 1
-
5.9 KB Просмотры: 1
Разница в форме/конструкции кормушек. Первая применяется со свободным поводком, во второю поводок и насадка впресовывается.Подскажите пожайлуста в чем разница и способ применения этих кормух.
Нашол информацию что второй вариант можно использовать при небольшом течении.Разница в форме/конструкции кормушек. Первая применяется со свободным поводком, во второю поводок и насадка впресовывается.
Принципиального отличия на течении у этих двух кормушек не будет, кмк 1-я даже получше будет за счет свободного поводка (аналог спиральной кормушки)... важно понимать, что Метод это для стоячих водоемов и крупной рыбы (под него и прикормка делается и снасти, оснастка подбирается и т.д.).Нашол информацию что второй вариант можно использовать при небольшом течении.
Понял.Принципиального отличия на течении у этих двух кормушек не будет, кмк 1-я даже получше будет за счет свободного поводка (аналог спиральной кормушки)... важно понимать, что Метод это для стоячих водоемов и крупной рыбы (под него и прикормка делается и снасти, оснастка подбирается и т.д.).
3 Года назад в В Москве во всем известном магазине Ф я увидел эту форму и кормушку. Точнее мне ее предложил Сеня, спортсмен карповик который там работал. Его совет: если рыба не активно клюет - стопор по дальше ставишь 30см, если как сумашедшая в 5см - 10см.МАТЧ
Когда применяется скользящая и не скользящая оснастка(кормак)?
Что в нашей деревне (300.000 население) продают, то и использую.МАТЧ ,какие кормовые смеси применяете на течение и на стояке.Пользуютесь ли самодельной прикормкой? Если да,поделитесь рецептом.
А перезаброс с методом делается также часто как с обычной кормушкой. Ещё вопрос.Есть ли какая нибудь альтернатива резиновому амортизатору в кормушке,если не имется возможность приобрести feeder gum ?
под клеткой имелось в виду применение обычных фидерных кормушек.вопрос??? почему клеткой- ???А самоделки ?какое то преимущество есть у клеток???
По моим ощущениям ни каких,а вот понтов....Подходил тут ко мне один,критиковал "Чеборюковки",не гламурные видишь ли."Мужики если увидят засмеют", сказал я ему....обидился.вопрос??? почему клеткой- ???А самоделки ?какое то преимущество есть у клеток???