Nmin
2
+100
- К черту историю! - отвечает мужик. У Вас есть маленький бронзовый единоросс? ))
Возьму в свою копилку.
+100
- К черту историю! - отвечает мужик. У Вас есть маленький бронзовый единоросс? ))
пять балов!зачОт!Мужик заходит в магазин сувениров. Видит маленькую бронзовую фигурку кошки. На ценнике написано: "кошка - 1000 рублей, её история - 10 000 рублей."
- Я могу купить кошку без истории? - спрашивает он продавца.
- Конечно, отвечает продавец. Но за историей вы всё равно вернётесь.
Мужик покупает маленькую бронзовую кошку и идёт по городу. Вдруг он замечает, что следом за ним сначала идёт одна кошка, потом другая, потом ещё. Через некоторое время за ним уже идут тысячи кошек. Мужик в ужасе начинает убегать. Кошки не отстают. Тогда он размахивается и бросает маленькую бронзовую фигурку кошки в реку. Все кошки бежавшие до этого за мужиком, тут же прыгают в воду вслед за статуэткой и тонут.
Мужик идет обратно, в тот же магазин сувениров.
- Я же предупреждал вас, что Вы вернётесь за историей, - говорит ему продавец.
Ага, и на этом негативном фоне Жирика пририсовали. Очередная политзаказуха против конкретной партии.Предвыборные обещания.
http://www.marker.ru/interactive/retrovote?page=next#top_anc
посмотрел!понравилось!буду голосовать против них!ведь они ВСЕ делают!а народ *уевничает!Посмотрите, может, кому понравится
http://93.123.163.99/modules.php?name=News&file=view&news_id=26642
Поддерживаю. А после того, как выплеснем, почистим нахРебята замораживаем тему на сутки. Чтобы ни кто не смог сказать, что через сайт идет агитация за ту или иную партию. Вот в воскресенье вечером выплеснем все по полной программе.
Есть правила, слава Богу, еще +20, больше уже накладно. Движение по сто километровому участку со скоростью 110км/ч занимает 54 минуты, при скорости 120 км/ч, уйдет около 50 минут. Разница в 4 минуты. Если скорость будет 140 км/ч, то 100 км., можно преодолеть за 43 минуты. Добавим штрафы и риски попадания в аварии. Не понимаю я этого. Хотя езжу жестко, но правил стараюсь придерживаться.Тем кому интересно! Хочу предупредить! При поездке в сторону Н. Новгода начиная с 351го по 376й км трассы Москва-Уфа остерегайтесь машин на обочине. Это машины с радарами. 13 минут поездки за которые пройдено было 27 км принесли мне 6 писем счастья на сумму 5000 р. Будьте осторожнее, господа
На 100% согласен и одобряю!Движение по сто километровому участку со скоростью 110км/ч занимает 54 минуты, при скорости 120 км/ч, уйдет около 50 минут. Разница в 4 минуты. Если скорость будет 140 км/ч, то 100 км., можно преодолеть за 43 минуты. Добавим штрафы и риски попадания в аварии. Не понимаю я этого. Хотя езжу жестко, но правил стараюсь придерживаться.
А я езжу 180-220... Ну люблю я скорость и могу ею управлять... Так бывает... Но не со всеми... Хотел просто предостеречь... Я это я, вы это вы))) Ни гвоздя, ни жезла!!!)))Есть правила, слава Богу, еще +20, больше уже накладно. Движение по сто километровому участку со скоростью 110км/ч занимает 54 минуты, при скорости 120 км/ч, уйдет около 50 минут. Разница в 4 минуты. Если скорость будет 140 км/ч, то 100 км., можно преодолеть за 43 минуты. Добавим штрафы и риски попадания в аварии. Не понимаю я этого. Хотя езжу жестко, но правил стараюсь придерживаться.