Не знаю у коммунистов на сайте по 26 марта ни чего нет......это свежак, а весной кто?
Я думаю Public Relations они и справедливая стали перед выборами, тогда рано было....
Последнее редактирование:
Не знаю у коммунистов на сайте по 26 марта ни чего нет......это свежак, а весной кто?
Альтернатива есть всегда..."...Так какая альтернатива? За кого голосовать?"
Так какая альтернатива? За кого голосовать?
Не знаю, но мой дедушка, пусть земля ему будет пухом. Отпахал столько, сколько никому даже и не снилось в страшном сне. На оборонном заводе во время войны, и еще долго после войны (был несовершеннолетним в 41-м), просто жуть... просился на фронт не пускали! Потом работали за трудодни без денег... конечно послевоенное время было... так вот он был против них, даже после распада Союза! Поэтому я уж точно с ним солидарен уж проститеАльтернатива есть всегда...
Так он из Брянской области и был родом... такого на рассказал и про красных в том числеАга Лех, а ты деревню вспомни - у меня там кто войну пережил уже при КПСС пенсию получали 9 руб в колхозе.Зато трудодней нена одну жизнь хватит с 14 лет ишачили.
+1, и против КПРФ, пОжили, хватит.Лично я против беспридела.
Да, во множественном числе, так будет правильней.Неправильно выбирать партию, подписавшую или не подписавшую какой-либо один интересующий вас закон. Правильней - изучить, какие антинародные законы партия поддерживала.
Дело не только в рыбалке или в низких зарплатах, мне многе не нравится. Мне не нравится нынешнее образование и медицина, реформы в армии и коррупция, мне не нравится наглое расхищение госсобственности, мне не нравится отношение государства к народу, что народное достояние сосредотачивается в руках ворья. Мне не нравится, что все это видят и ничего не делают, так как повязаны. Мне не нравится, что люди стали эгоистичными и злыми, беззаконие и наглость чиновников. Мне не нравится, что идеалами для народа стали "звезды на льду", а за бедную Веру из сериала переживают больше, чем за погибших детей. Мне не нравится, что из нашего многонационального народа сделали общество потребителей, а не производителей, что на мою Страну плюет вся вшивота, а мы либеральничаем и гнемся под мнение Запада. СССР был нищим (хотя та же Прибалтика жила как европа, и мы кормили множество других стран, в ущерб своему народу). Но никто не смел плевать на нашу сильную, трудолюбивую страну-победитель. Люди были добрее, да и квартирки худо-бедно, но давали. Если бы не треклятая холодная война с гонкой вооружений, не Олимпиада 80, не старые колхозники-маразматики у руля, мы бы вытянули и стали бы мировой державой, а не в одном ряду с самыми бедными странами Африки....как будут рыбачить, унижаясь перед "барином за забором" или свободно и с достоинством.
Романовы больше вели страну к упадку, чем развивали ее. Тогда уж Рюрики.если свободно и достойно - то тут не партию надо выбирать уж!По мне монархия Петра 1 -вот хоть какое то подобие нормальной власти.