А есть примеры когда до петуха что-то успевали менять?Да уж. Про количество народа , что в марте , что сейчас. Когда петух клюнет , поздно будет.
А есть примеры когда до петуха что-то успевали менять?Да уж. Про количество народа , что в марте , что сейчас. Когда петух клюнет , поздно будет.
К сожалению не у нас.А есть примеры когда до петуха что-то успевали менять?
Думаю, что многие из тех кто не был сегодня (например я) не пришли по разным обстоятельствам:Наших было действительно больше, чем в прошлый раз. Но, по сравнению с общей посещаемостью сайта, это даже не десятые доли процента... Надо так понимать, остальных все устраивает... Вот что страшно.
По дурному стечению обстоятельств 2 выходных пришлось торчать на работе.К сожалению не у нас.
По Росси уже был -правда Салапина не было. Но вот реакция диктора была явно на стороне митингующих.По ощущениям, пришли по большей части те же люди, что были в марте.
Приятно было видеть, как высоко и гордо реяли два флага "Salapin.ru"
Будем теперь ловить репортаж по RenTV, в котором Дмитрий отметился комментарием.
Хотелось прийти, познакомиться, но гребанная работа... Пришлось выйти. А на счет все пофигу не совсем правильно, очень многие из тех, кто не пришел на митинг, лишний раз подумают, за кого голосовать...Наших было действительно больше, чем в прошлый раз. Но, по сравнению с общей посещаемостью сайта, это даже не десятые доли процента... По остальным сайтам, кстати, примерно такая же картина. Надо так понимать, остальных все устраивает... Вот что страшно.
вот по этому надо свой "салапинский" флаг!Да, ладно мужики не напрягайтесь кто смог тот и пришел, я вот например вчера мог напиться.................................................................................
Кстати как заметил Дима на этот раз Салапинцов было больше!
Борисыч успел подьехать под конец!
Хотел у Салапина флаг забрать, что-б до Строгино доехать- красиво!!!
Леш, кепку на крышу, вместо синего ведеркавот по этому надо свой "салапинский" флаг!
Макс,рад был видеть!Только приехал с митинга
Я - один из знаменосцев Друзья, кто фоткал и снимал, пришлите, пожалуйста, на мыло Tanat2009@mail.ru фотки и видео.
Леш, кепку на крышу, вместо синего ведерка
Борисыч, по этому поводу спецом для тебя парочку закажу. Вдруг еще один такой найдется, до Строгино с ветеркома кепку на такой машине видно не будет,а вот флаг!
Tanat, скоро появится на сайте видео.......Только приехал с митинга
Я - один из знаменосцев Друзья, кто фоткал и снимал, пришлите, пожалуйста, на мыло Tanat2009@mail.ru фотки и видео.
Леш, кепку на крышу, вместо синего ведерка
Я заберу! В другую сторону на юг.Борисыч, по этому поводу спецом для тебя парочку закажу. Вдруг еще один такой найдется, до Строгино с ветерком
Лучше красиву наклейку на машину... чтоб на пару дверей.... или заднее стекло... Ни у кого лишней нет? яб паклеилвот по этому надо свой "салапинский" флаг!
Ваще то я первый был!!!Борисыч, по этому поводу спецом для тебя парочку закажу. Вдруг еще один такой найдется, до Строгино с ветерком
Ваще то я первый был!!!
Парни давайте сюда ссылки на ресурсы с инфой по прошедшему митингу!!!
Саш!Я еще с Питера просил!Ваще то я первый был!!!.........