А может быть наооборот, задумается, станет стыдно, что из-за царапины очень много гемора, собрать все справки, найти норм сервис и тд тп, и станет аккуратнеежена поцарапала,и её за ЭТО еще и в ресторан?ага,щаззззз!вообще тогда расслабится!
А может быть наооборот, задумается, станет стыдно, что из-за царапины очень много гемора, собрать все справки, найти норм сервис и тд тп, и станет аккуратнеежена поцарапала,и её за ЭТО еще и в ресторан?ага,щаззззз!вообще тогда расслабится!
гыгыгыыы!а муж зачем?А может быть наооборот, задумается, станет стыдно, что из-за царапины очень много гемора, собрать все справки, найти норм сервис и тд тп, и станет аккуратнее
Что бы было вокруг кого крутится, облизывать... ну мож на нервах игратьгыгыгыыы!а муж зачем?
Судя по картинке Мицу ХЛ.и так вопрос?
нужно- жестянка+покраска!
цена вопроса?+сроки!:
Вообще такую справку они обязаны выдать сразу и без коньяка, а в контору в любом случае приходится ездить за печатью (или они у вас с собой ее возят)?Борисыч, в аналогичном случае я делал так: нашёл подходящее по высоте препятствие, подогнал машину к нему и вызвал гайцев, им обьяснил что парковался и не заметил препятствия. Виновник ДТП я, разыскивать никого не нужно, за пузырь очень хорошего коньяка они мне сразу выдали справку с печатью для страховой(чтоб к ним в контору не ездить). Далее в страховую компанию, ремонтировал на ихнем сервисе, проблем нет.
за 10 000 его по мелким кускам собрать можно,как пазл и покрасить включая экспедицию на место аварии для поиска недостающих фрагментов, 6-7 т.р б/у бампер на него в цвет.Судя по картинке Мицу ХЛ.
Я всё делаю здесь специализируются на япоках.
Недавно ремонт + покраска переднего бампера менее 10 тыр. (Лансер 9)
Да нет, коньяк как раз за то чтобы не ездить никуда. Уж не знаю печать с собой или справка уже с печатью, такой вот сервис в столице. Правда это было ещё до аттестацииВообще такую справку они обязаны выдать сразу и без коньяка, а в контору в любом случае приходится ездить за печатью (или они у вас с собой ее возят)?
Борисыч, лучше деньгами и к проверенным людям!обязательно!
тут вопрос несколько другой!машина по КАСКО,со страховой проблем нет!просто есть ли смысл брать деньги или ремонтировать по каско в сервисе от страховой?
Лёха,спасибо!бум стараться!
Позвони в Русь-трейд, если у них есть могу купить. (телефон в яндаксе поищи).товарищи, никто не может помочь с корпусом на брелок сигналки? (естественно не за спасибо)
вот такой
старый рабочий, но затерся уже до ужаса. В нашем районе таких нет.
+1. вариант!Борисыч, лучше деньгами и к проверенным людям!
Мне по направлению у официала так вмятину убрали, что после зимы аж две вылезли!
И наликом может даже еще и останется на прикормку.
Как показывает горький опыт, еще и доплачивать приходиться. Лучше сперва узнать стоимость ремонта и сумму выплаты...Борисыч, лучше деньгами и к проверенным людям!
Мне по направлению у официала так вмятину убрали, что после зимы аж две вылезли!
И наликом может даже еще и останется на прикормку.
Я тоже как то искал корпус, нет их в продаже, а вот за 1000рможно купить целиком брелок и запраграмировать по новойтоварищи, никто не может помочь с корпусом на брелок сигналки? (естественно не за спасибо)
вот такой
старый рабочий, но затерся уже до ужаса. В нашем районе таких нет.