Зимний хищник 2011
Зимний хищник 2011
Отчёт о соревнованиях "Зимний Хищник 2011"
Всем привет!
До последней минуты думал, что на соревнования не поеду,так складывались обстоятельства ,но в последнюю ночь ,перед выездом, руку помощи протянули Даша Хомякова с родственниками, мамой Полиной и дядей Димой.
В 7.40 уже на месте.Зарегистрировались, получили номер участника и номер стартовой зоны и пошли на построение.
Где-то в 11.00 старт.Побежал в свою зону "И" и через минут 10 был на месте.
Ловил я сегодня на спинн Norstream Favorite II катушка Viva CE3000 плетёнка TufLine 0.10 mm.
Первые часы ловли ловил на отводной поводок.В своей зоне были пару окунёвых поклёвок, но ни одну так и не реализовал.Дальше потопал к зоне "Е", встал где было посвободней и на первой проводке окунь на 170гр.(поймал на 3 дюймовый твистер цвета "машинное масло" от KOTA) настроение сразу поднимается,но ничего кроме пары веток я там больше не поймал.Дальше уже в компании Гриши и Вани стали продвигаться в сторону зоны "А", периодически останавливались в свободный местах, но на одной из таких остановок оборвал последний из 6 заготовленных поводков,пришлось вынужденно переходить на джиг.Однако около зоны "Г" на тёмно зелёный твистер явно судачья поклёвка, но после нескольких секунд борьбы, сход.Дальше уже один дошёл всё таки до зоны "А" встал рядом с железной бочкой и при мне какой-то дядька вытащил зачётного матросика.Всё подумал я,вот я нашёл "рыбное место",но не тут то было.За всё время около зоны "А" запутался наверно с 3 другими участниками,но ни одной поклёвки так и не последовало.Оставшиеся 30 минут ловли решил провести возле коряги, из которой в тот день поймали щуку на 2 кг,но так и нечего не поймал.
На награждении получил подсак,рюкзак и воблер за 82 место среди 359 человек.
Огромное спасибо организатором за такое прекрасное соревнование,так же спасибо спонсорам за отличные призы.
Поздравляю всех участников и призёров!
До встречи на Весеннем хищнике 2012!