Ни разу он не параболик. Те,кто считают его параболиком,видимо таковых в руках не держали.Некоторые авторитетные товарисчи считают UV параболиком. Самому покидать не довелось, но на потрях - довольно жесток.
Ни разу он не параболик. Те,кто считают его параболиком,видимо таковых в руках не держали.Некоторые авторитетные товарисчи считают UV параболиком. Самому покидать не довелось, но на потрях - довольно жесток.
Мне даже интересно, кто так считает.Некоторые авторитетные товарисчи считают UV параболиком. Самому покидать не довелось, но на потрях - довольно жесток.
http://www.matchfishing.ru/forum/showpost.php?p=450556&postcount=32Мне даже интересно, кто так считает.
Если подвесить кормак гр 60 и вложиться в заброс, то да, вроде парабола. Но ИМХО какой-то "злой параболик". При вываживании всё равно гнётся вершинка и ещё чуть - чуть. Было бы интересно посмотреть фотки со стороны в профиль.
Как это сделать я здесь видел. И как раз отсутствие должного опыта и сказалось в том, что я вовремя не получил(по Вашему не захотел) для себя информацию о том сколько унций у каждой вершинки в моем комплекте. Считал до сего момента это лишним(ввиду того, что стараюсь очень аккуратно подходить к операции заброса и подмотки) и ставил вершинку по наитию: кормушка 30 гр- самая "мягкая", 150гр- самая жесткая. Знать мне надо для того, что бы заказать взамен сломанной. На то это и форум что бы спросить у более опытных. у кого то может есть такое же удилище и он знает сколько унций у каждой вершинки и на мой взгляд это проще, чем опытным путем узнавать то, что возможно знает уже кто то другой. p.s. Я вершинку сломал на береге перед забросом 80гр кормушки, (незаметный перехлест) до катушки дотронулся и бзинк... так что зуб свой мне можете выслать по почте.Если тебе так нужна развесовка вершинок,на сайте есть как это сделать.
Тут не отсутствие опыта.а лень поискать. Только зачем это надо знать-не пойму!
ты сломал вершинку не потому,что забрасывал слишком тяжёлый на твой взгляд вес.Зуб даю!
Сдается мне, что в данном случае с таким же успехом сломалась бы и любая другая вершинка.Как это сделать я здесь видел. И как раз отсутствие должного опыта и сказалось в том, что я вовремя не получил(по Вашему не захотел) для себя информацию о том сколько унций у каждой вершинки в моем комплекте. Считал до сего момента это лишним(ввиду того, что стараюсь очень аккуратно подходить к операции заброса и подмотки) и ставил вершинку по наитию: кормушка 30 гр- самая "мягкая", 150гр- самая жесткая. Знать мне надо для того, что бы заказать взамен сломанной. На то это и форум что бы спросить у более опытных. у кого то может есть такое же удилище и он знает сколько унций у каждой вершинки и на мой взгляд это проще, чем опытным путем узнавать то, что возможно знает уже кто то другой. p.s. Я вершинку сломал на береге перед забросом 80гр кормушки, (незаметный перехлест) до катушки дотронулся и бзинк... так что зуб свой мне можете выслать по почте.
На вершинках, обратите внимание, по идее есть маркировка из двух или одной буквы анлийской: L (лайт), LM (лайт-медиум), M (медиум), MH (медиум-хеви), H (хеви).Здравствуйте! Купил Микадо UV twin, на рыбалке случилась маленькая неприятность в виде сломанной вершинки. а так как ввиду своей неопытности "развесовку" вершинок не делал, то возникает вопрос к более опытным товарищам по сколько унций у каждой вершинки (5) для данного удилища? И еще, помогите разобраться как заказывать, вернее по какой информации определять вес вершинки в инет магазинах, так как градуировки в унциях я не видел, а заказывать пальцем в небо не хочется. Заранее благодарен за помощь.
Фигу,а не зуб!Я вершинку сломал на береге перед забросом 80гр кормушки, (незаметный перехлест) до катушки дотронулся и бзинк... так что зуб свой мне можете выслать по почте.
1 белая 0.75 стеклоЗдравствуйте! Купил Микадо UV twin, на рыбалке случилась маленькая неприятность в виде сломанной вершинки. а так как ввиду своей неопытности "развесовку" вершинок не делал, то возникает вопрос к более опытным товарищам по сколько унций у каждой вершинки (5) для данного удилища? И еще, помогите разобраться как заказывать, вернее по какой информации определять вес вершинки в инет магазинах, так как градуировки в унциях я не видел, а заказывать пальцем в небо не хочется. Заранее благодарен за помощь.
В сравнении с лионом любой графитовый фидер за 2-3 тыщи покажется изящнымПо сравнению с моим Голден Леон- лекгий, такой изящный- загорелся! (хочу-не могу)))))
Ага, мне он так в руку еще лег.....В сравнении с лионом любой графитовый фидер за 2-3 тыщи покажется изящным
Может еще добавить 1,8 рубля к трехе и купить Shimano бестмастер? Микада может дубиной показаться Зачем экономить, причем не так много, на себе ,на качестве и дальнейшем удовольствии от рыбалкиПривет всем фидерменам!
Камрады, подскажите в личку-где купить в Москве ULTRAVIOLET Heavy Feeder 360 по нормальным ценам? Я сегодня зашел в один магазин, там за него три штуки попросили.... Но я хотя-бы его в руках подержал. Палка понравилась. По сравнению с моим Голден Леон- лекгий, такой изящный- загорелся! (хочу-не могу)))))
Не, я потихонечку, что-б было с чем сравнивать.Пока у меня от ULTRAVIOLET и так ВАУ! Кстати звонил в м-шоп, говорят снимают с производства и посоветовали TACHIBANA, говорят отличить можно только если держишь одновременно....А так похожи...Может еще добавить 1,8 рубля к трехе и купить Shimano бестмастер? Микада может дубиной показаться Зачем экономить, причем не так много, на себе ,на качестве и дальнейшем удовольствии от рыбалки
Лукавят... по мне совсем разные они.Не, я потихонечку, что-б было с чем сравнивать.Пока у меня от ULTRAVIOLET и так ВАУ! Кстати звонил в м-шоп, говорят снимают с производства и посоветовали TACHIBANA, говорят отличить можно только если держишь одновременно....А так похожи...