vbat
Бывалый
да но при таких мощных и главное не однократных потягах он на середину дистанции ее вытащил
С нетерпением ждем видео с церемонии награждения.Второй тур.
можно смотреть здесь http://www.youtube.com/watch?v=-JiOyBKS8Tg церемонию награждения.С нетерпением ждем видео с церемонии награждения.
Братьям Славянам спасибо за видео.можно смотреть здесь http://www.youtube.com/watch?v=-JiOyBKS8Tg церемонию награждения.
А хочется, чтобы было хорошо, меня устраивает если мы (Россия, Украина, Молдова и может Беларусь) будем в пятёрке.... А там, что будет, то будет...
Да. Думаю, должны быть.А хочется, чтобы было хорошо, меня устраивает если мы (Россия, Украина, Молдова и может Беларусь) будем в пятёрке.
А мы знаем,что ты более чем уверен!!!Да. Думаю, должны быть.
Сергей,а если тебе предложат должность глав.тренера сборной Англии, согласишься?ведь в футболе(на пример) так делают!Англичане как спортсмены хорошо ловят.
Выделил самое главное. Это не только у них. У нас так же, бывает. На внутренних соревах, по крайней мере. К примеру, в Орево.Англичане как спортсмены хорошо ловят.
Судя по отчету Стива Рингера, у них в команде было абсолютное подчинение тренерской установке. Как им говорил ловить Том Пикеринг, так они и ловили. Даже не думали что-то свое искать и предлагать главному тренеру. На тренировках они ловили крупного карпа. Именно эту стратегию они и избрали на 2 тура соревнований. Английская самоуверенность и чисто генная английская мания быть во всем первыми - закрыли глаза, и их главному тренеру, и спортсменам, на происходящее вокруг. А "вокруг" было видно, что это ошибочная тактика - то, что у них было на тренировке, на соревнованиях не работало. Вот эта их "английскость" и не дала им выступить лучше, чем 5е место. И не даст в будущем, если они не опустятся на землю с небес. Том Пикеринг сказал, что они будут побеждать каждый раз, как только они будут находить нужную тактику.
Вам говорит капитан ловите уклейку. Вы ловите хрен знает что (это к тебе не относится, Димон). На внутренних соревах вообще роль тренера, капитана сводится - сходи на жеребьевку, ну скажи ободряющее слово... ну и ладно, всё равно буду делать что хочу. Что не так?Выделил самое главное. Это не только у них. У нас так же, бывает. На внутренних соревах, по крайней мере. К примеру, в Орево.
Всё так! Поэтому и слив. И подсказать, что да как у сокомандников - некому.Вам говорит капитан ловите уклейку. Вы ловите хрен знает что (это к тебе не относится, Димон). На внутренних соревах вообще роль тренера, капитана сводится - сходи на жеребьевку, ну скажи ободряющее слово... ну и ладно, всё равно буду делать что хочу. Что не так?
Это, Димон, потому что нет МОТИВАЦИИ у команды.Всё так! Поэтому и слив. И подсказать, что да как у сокомандников - некому.