Ваня, спокойно , ты за темой не следишь, ссылку уже давали. Можно повторить, взято с profeeder.ruне плохо бы указывать откуда "скинул"
Я думаю и в фильме не будет! По-моему, Арлы все разжевал и разложил по полочкам про отношение к нашим.По трейлру почему то про зборную Чемпионов ни кадра.
Ролик конечно не плох.отличный ролик
Николай, согласен на все 100%. Но вспомнить как приятно....Но давайте учиться расставлять правильно приоритеты...
Не было даже в мыслях на кого-то наезжать. Но хотелось бы видеть интервью с нашим чемпионами во главе с Арлы на земле первого чемпионата мира по фидеру.под отличным я в большей степени имелл ввиду как сказка на ночь глядя)) речь за кадром поставленая)) мурлыкающая как в "Непутевых заметках" Крылова.
собственно указанную передачу и напомнил)
Между носом и губами - для того что бы быть с усами.Николай, согласен на все 100%. Но вспомнить как приятно.
P.S. одни усы сбривают, другие отпускают. Зима?
Одно слово - спининигисты, ну что с них взять.Вообще говоря, это съемочная группа спинингистов...Посмотрели, глаза отвели и дальше прошли.
"- Кто ты? Кто ты?
- Я? Вера Куцистова" (С Комеди вумен)
так у вас на майках сенткрой и пантун не написано, вот и не узналиДа просто съемочная группа - ушлепки. :-)
Вообще говоря, это съемочная группа спинингистов. К нам заехали случайно. Наверное Леху Гранитного снять :-)
Я вышел к ним из сектора Митрохтна хотя бы руку пожать, а они... вообще прошли молча мимо меня, как будто на мне была не форма Росии, а форма Никарагуа. Вот это как понимать, скажите? Наши же, русские пацики и мимо прошли, даже головой не мотнули. Посмотрели, глаза отвели и дальше прошли.
"- Кто ты? Кто ты?
- Я? Вера Куцистова" (С Комеди вумен)