Арлы
Старожил
Нет. Человек вложил 10ку тыс евро теперь желает вернуть. Это плохо? :-)есть какой-то шифрованный сайт с жадным хозяином где об этом можно почитать, киньте в личку адресок. Спасибо.
Нет. Человек вложил 10ку тыс евро теперь желает вернуть. Это плохо? :-)есть какой-то шифрованный сайт с жадным хозяином где об этом можно почитать, киньте в личку адресок. Спасибо.
Да нет, нормально этоНет. Человек вложил 10ку тыс евро теперь желает вернуть. Это плохо? :-)
Информация от Арлы на матчфишинге всё объясняет:кругом какие-то тайны, неужели никто не может написать отчёт по данном выезду? не обязательно раскрывать все секреты, но всё ж написать что-то можно, а то вроде как съездили, выиграли и тишина.
ну вот начинается, на мачфишинге всё объясняет. если бы подобные разъяснения были тут, вопросов было бы меньше, а то мне придётся сейчас исследовать все ресурсы, чтоб найти ответы на интересующие меня (да и не только меня) вопросы. Я ничего не имею против того, чтоб всё было на одном ресурсе, который создал спонсор. как его найти-то? это видать очень секретная информация, передаваемая из уст в уста, от деда к внуку, но только под большим секретом, а то....Информация от Арлы на матчфишинге всё объясняет
Хочу прояснить ситуацию с "контрактом".
Спонсоры Сборной еще до поездки подписали с участниками мондиаля контракт.
Суть которого в следующем. Все участники контракта могут писать ОТЧЕТЫ и размещать фото и видеоматериалы только на ресурсе спонсора. Этот ресурс был специально создан спонсором для этих целей.
Давайте с пониманием отнесемся к данной ситуации.
"Хохол, а вот ты.кругом какие-то тайны, неужели никто не может написать отчёт по данном выезду? не обязательно раскрывать все секреты, но всё ж написать что-то можно, а то вроде как съездили, выиграли и тишина.
Сергей, да я не сомневаюсь, что напишете, просто сейчас идут какие-то непонятки, будет - не будет, можно - нельзя, тут - не тут информации ноль. понятное дело, что сейчас не до этого, но можно ж общественность поставить в курс дела что к чему. а то сейчас создаётся впечатление, что все кругом знают (избранные) и только я нихера не в курсе я конечно не умру без этой информации, да и могу позвонить узнать всё в подробностях за кружкой "чая", но я ж не один такой ничего не знающий"Хохол, а вот ты.
Ты,когда вернешьнешься чё делать будешь?
Я?! Бухать буду.
Ну, понятно. а потом?
Потом? Опять бухать буду... пока всэ эту хрень не забуду ... потом встану рожу умою, и новую жизнь начну." (9я рота) С
Напишем. :-)
Вот,вот!но я ж не один такой ничего не знающий
Это неплохо. Содрать со СМИ такие деньги нереально.Нет. Человек вложил 10ку тыс евро теперь желает вернуть. Это плохо? :-)
Ресурс открытый, даже не регясь можно читать отчёты - пока их только девять.нет, только избранным кто заслужил доверие
От количества посещений заинтересуються рекламщики,а вот с них пеночку и снимут!Мне другое непонятно - деньги-то каким образом возвращаться будут?
Ага, в Шарм эль ШейхА второй чемпионат когда и где кто знает ? Я слышал в Египте ...
Миш,ошибочка! Это Lietuva, на моей этнической родине так не говорят.Без Тагииила не обойдется.
Количество посещений близко к нулю - информация о первом ЧМ на данном ресурсе быстрее станет неинтересной, или уже прочитанной где-либо ещё, чем попытка несколькими отчётами привлечь массу заинтересованных людей. Это к сожалению Информация интересна, когда она своевременно подана.От количества посещений заинтересуються рекламщики,а вот с них пеночку и снимут!
В следующем году в Бельгии.А второй чемпионат когда и где кто знает ? Я слышал в Египте ...