И вот с этим трасертом тормоза??? Мне бы такой трасерт Скажи, пожалуйста, тормоза на всех без исключения страницах или на каких-то особенных?Где-то так.
И вот с этим трасертом тормоза??? Мне бы такой трасерт Скажи, пожалуйста, тормоза на всех без исключения страницах или на каких-то особенных?Где-то так.
Я так думаю, что у Николая уже всё в порядке - временно был виновен провайдер...И вот с этим трасертом тормоза??? Мне бы такой трасерт Скажи, пожалуйста, тормоза на всех без исключения страницах или на каких-то особенных?
Скриншот кинь, у меня нормально все.Что за звезды у меня в постах вылазят?
https://salapin.ru/forum/showthread.php?81-%CF%EE%E7%E4%F0%E0%E2%EB%E5%ED%E8%FF&p=147769&viewfull=1#post147769
На 99.9 уверен, что дело в браузере. Какой?Ответить с цитированием теперь между постов вылазит. Текст в какой-то синей рамке, курсор выше цитаты встает сразу.
операНа 99.9 уверен, что дело в браузере. Какой?
- Девушка, вы откуда?с домашнего такого глюка нет, значит доблестные АСУшники постарались на работе, всё уже поурезали
Да, версии разные, на работе еще 10.10 стоит, а дома 11.50. С рабочего смайлы в посте по-долгу вылазят, типа вначале как будто проверяются...Не представляю даже, как можно что-то "урезать", чтобы вместо пробелов звездило. Может быть, там версия какая-то не такая?
Это какие?! У меня ничего на ожидании нету, в личку подавай!а у меня никак "трофеи" цензуру не пройдут....
не знаю как в личку скрин вставлять, вставлю тутЭто какие?! У меня ничего на ожидании нету, в личку подавай!
Тут еще для всех напишу, обратите внимание, что там желтым внизу написано. Вроде все понятно и даже выделено цветомне знаю как в личку скрин вставлять, вставлю тут