vaddim
Бывалый
...и я....на свои канаты...на фидер - мелочь...извращение...Тут такое дело. Слышал, наверное, такую поговорку, "ловите как хотите" А я буду на свои канаты ловить...
...и я....на свои канаты...на фидер - мелочь...извращение...Тут такое дело. Слышал, наверное, такую поговорку, "ловите как хотите" А я буду на свои канаты ловить...
Миша, ты не поймал ничего или поймал меньше окружающих тебя фидеристов?All
Мужики, хочу обсудить с вами тонкости ловли рыбы ФИДЕРОМ на Пахре...
На другом форуме мне подсказали, что скорее всего две последние мои пролетные рыбалки там связаны с тем, что поводки я использовал 0.12, 0.14, 0.16 и 0.18 - все это слишком грубо для Пахры даже с учетом ловли на фидер.
Pioneer;146716 Для такого кол-ва рыбы садок явно мал написал(а):Брат,ты ужо всем всё доказал!Не покупай,отпусти!(Понять,простить,отпустить(с))
Спасибо.Pioneer, ты просто монстр. Что ни отчет, то загляденье. Особенно импонирует игнор вде с сенсасами и отсутствие живой добавки в корм килограммами. Пошел в личку проситься к тебе в обучение.
Не переживай брат, отпускаю и не мало. Другим рекомендую делать так же.Брат,ты ужо всем всё доказал!Не покупай,отпусти!(Понять,простить,отпустить(с))
ну что сказать.... красава....Прибыл к 5 утра с лучшим для меня компаньоном, с женой. Дома был награжден, на 5 минут мне выделили напольные весы для взвешивания улова. 9,4кг общим весом с ведром. P.S. Слева, в десяти метрах,на пять дубин 1шт гр200,правее, метрах в пятидесяти на 8 дубин полный 0.
Ну к этому нам,приднестровцам, не привыкать!загорел так, что плечи к вечеру немного побаливали.
Да и мне не привыкать. 15 лет там рыбачил на Лимане в Днестровске и на ТурунчукеНу к этому нам,приднестровцам, не привыкать!
Чуть голову себе сломал..., УВ - это что за снасть такая?"... а сам решил зарядить УВ и попробивать дно...."
"...Очередной приступ, рыболовной паранойи, залечен, будем ждать следующий."
Хоть я и не Эколог, но ловил вместе с Димой в первый день его недавней окской эпопеи.Дима,у меня друзья вчера приехали с Оки,были удивлены,что совсем нет густеры,один мелкий подлещ......
11/05 утром я отхватил себе полкилошную густерину. но то была весна.. А в летний сезон 2011, видимо, действительно, вменяемая густера ловится только ночью. Куда подевалась вся нормальная рыба, в том числе и вездесущий подлещ - вообще конкретная загадка. В этом сезоне даже местные Луховитчане, прожженные "властелины колец", перекочевали с Оки на стоячие водоемы за карасем и карпами. А это реальный показатель. Мелочевкой до 300 гр их не заманишь - им от 600 подавай!Дима,у меня друзья вчера приехали с Оки,были удивлены,что совсем нет густеры,один мелкий подлещ......
это не сезон. это называется п****ц рыбе.Сезон видимо такой.
Да нет жилы никакой.Те места,где я ловлю в основном,не особо секретные и не находятся в густых джунглях.Их посещают десятки рыболовов ежедневно.Пример золотой жилы Pioneer-а не единичен.