Лунки на уклейку! Он бы её ещё через игольное ушко протянул!
Продувай уж быстрее!!!Rial, Ринат личка забита
Борисыч, давай переноси с 6-7 на 13-14, там и рыб расклюётся место естькамрады!а вот где можно с семьей отдохнуть на ВМР,ну или платник с возможностью купания,собираюсь в следующую субботу ?чтоб и шашлык пожарить и рыбку половить и покупаться!!место не сдам,чистоту гарантирую!
Тимур,одно другому не помешает(я надеюсь)!Борисыч, давай переноси с 6-7 на 13-14, там и рыб расклюётся место есть
Снова здоровый,всмысле выздоровел, или Бог миловал?Полюбому искрене рад!аварию и вот снова здоровый
Жесть Ты там давай поправляйся!Миловал частично. Что-то было со спиной и с ногой. Если учесть, что у одного пассажира сломана шея, а у другого рука со смещением, у меня все удачно.
Игорян, они всегда без правил ездили,а не только сейчас. такой уж менталитет.Так ты у арабов в аварию попал!!!Во сволочи совсем без правил стали ездить!!!
вывод--- сидим на реке и ловим леща.
Точно, когда был в Каире, пребывал в полном @хуеИгорян, они всегда без правил ездили,а не только сейчас. такой уж менталитет.
У турок, если быть точнее. Там ситуация непонятная - водила не местный, ему местный подсказывал путь, вот как-то выехали на одностороннее движение против шерсти. Итог - лоб в лоб с маршруткой Фольксваген (там тоже трое пострадавших серьезно).Так ты у арабов в аварию попал!!!Во сволочи совсем без правил стали ездить!!!
вывод--- сидим на реке и ловим леща.
Спасибо, я в порядке уже. Завтра маньячить на ОкуЖесть Ты там давай поправляйся!
Нормально вы так отдыхаете.Если учесть, что у одного пассажира сломана шея...
нах такой отдых!Нормально вы так отдыхаете.
Рад за тебя, что все обошлось.