Варю в четверг вечером, остужаю, в холодильник. В пятницу вечером в термосумку (возможно завернуть в тёплую одежду) с замороженной ПИТЬЕВОЙ водой в пластиковой бутылке, туда же червей, апарика....Спокойно перемещаемся на водоём занимаемся подготовкой и прочим. По мере необходимости пользуемся содержимым сумки и бутылочки с ПИТЬЕВОЙ водой.Подскажите пожалуйста, а как хранить сваренную кашу ? Допустим, сварил я кашу вечером, а на рыбалку мне идти только на следующий вечер и ночь. Дать остыть и в холодильник\морозилку ? Или ночь настаивать и потом холодильник\морозилку ? Я уверен что этот вопрос уже задавался, но прочитав страниц 10-15 последних ответа не нашёл
p/s Перед заморозкой воду наливать в бутылку на 2/3 чтобы не порвало ( физика начальных классов)- сорри..