Так точно, светлые разошлись давно уже. Ничего, к осени темная самое то будет, сам в нее влезуДим, а мне перепала темная кепка?
Так точно, светлые разошлись давно уже. Ничего, к осени темная самое то будет, сам в нее влезуДим, а мне перепала темная кепка?
Твоя кепка уже в ВоскресенскеДим, а мне перепала темная кепка?
Дим,а почему у "маленьких" черных "кенгурушек" есть маленький кармашек(типа для зажигалки),а на больших такого кармашка нет?Кто забыл утеплиться к наступающему холодному сезону? Флисов осталось практически по 1 штуке, футболок чуть больше, кепок пять штук темных. Точное количество в барахолке.
Откуда мне знатьДим,а почему у "маленьких" черных "кенгурушек" есть маленький кармашек(типа для зажигалки),а на больших такого кармашка нет?
ну блин,даОткуда мне знать
Ты всерьез думаешь, что дизайном одежды кто-то из нас занимался?
по испански более красиво!но на идише менее понятно(это чтоб ни кто не догадался)!кстати попробовал перевести наш девиз:
У меня еще в той партии одежды денег зависло столько, что пока не продам, новых делать не буду Разве что светлые кепки, оказались, имхо, удачными.Светлых кепок надо делать побольше!И желательно иметь вариант сетчатой!
И какой то кошелек(сумочку) бы на грудь под мобилу и тп,а то как не у людей!
На осенней выставке я заочно участвую, но флаги-то уже сделал. См. видео с Нижнего, там один натянут на стол.Кстати ,а шо таки у нас там с изготовление знамени?А то скоро выставка() и мы опять под плакатом стоять будем???!!!
Сорри,зимой мерял толстовку,Натуля должна помнить,самую большую,осталась?У меня еще в той партии одежды денег зависло столько
Да, еще естьСорри,зимой мерял толстовку,Натуля должна помнить,самую большую,осталась?
Исключительно для выезжающих за рубеж.Желательно с иноязычными лозунгами тоже сделать!
Напиши в личку размер, для отправки по почте еще и адрес, фио.вопрос новичка - как приобрести толстовку? возможна ли доставка по почте?
А сентябрьскую выставку Вы планируете отметить своим присутствием?Да, еще есть
Только заочным. Ты чего вокруг да около, флис нужен что ли? Найдем, где и как встретиться.А сентябрьскую выставку Вы планируете отметить своим присутствием?
я вроде прямолинейно..с флагом сфоткатся...и флиску еще разок примеритьТолько заочным. Ты чего вокруг да около, флис нужен что ли? Найдем, где и как встретиться.