))) Дим ты чуть не прав. Во первых сейчас много моделей и быстрые и умеренно быстрые. Китаю мы точно не проиграем. И скажите мне у какой компании в наличии всегда есть Секции которые не нужно ждать под заказ и т.д. и не известно что еще привезут. Мы катушки делаем на одном заводе с Риоби... Волжанка целенаправленно делает не дорогую продукцию для большинства рыболовов, у дедульки который всю жизнь работал в поле или электриком и т.д. нет 6000 на тот же фотон про. + в следующем году будут новинки. И Волжанка может делать удилища и по круче ваших Фоксов, Дреннанов, Престонов... только цена будет совершенно другая. И опять же вы все привыкли к прошлым стереотипам и продаваться не будет так же как выше упомянутые Бренды. У меня у самого Foton Pro 360 medium и Shimano Nexave. Но я взял себе мах без колец спорт 7м - 320 грамм. очень доволен. И каждый год мы стараемся улучшать и качество и все остальное.У них все такие, быстрых нет вообще, дешевые модели все сплошь параболики.
Ну вы и загнули. Это как наш "доблестный автоВАЗ" начнет делать машины круче BMW, Mersedes,Audi.И Волжанка может делать удилища и по круче ваших Фоксов, Дреннанов, Престонов... только цена будет совершенно другая.
Что я загнул??? Если вы не понимаете как это делают, то мне вас искренне жаль... Я поеду в китай на тот завод где шлепают Престон к примеру и закажу бланки с логотипом волжанка вот и все... А по поводу авто пургу не неси. Ахаха Микадо... куда там нам до Микадо аж смешно...Ну вы и загнули. Это как наш "доблестный автоВАЗ" начнет делать машины круче BMW, Mersedes,Audi.
Только что посмотрел цены на фидеры Волжанка, уж лучше буду брать Mikado. Как то больше доверия и цены более приятные.
На февральской выставке я протряс все, что были выставлены. Заинтересовали меня две - новинка с корнцангой (модно) и еще одна, самая дорогая модель. Все остальные, уж прошу прощения, ближе к параболикам, как я и написал.))) Дим ты чуть не прав. Во первых сейчас много моделей и быстрые и умеренно быстрые.
Сказать или сам догадаешься? Подсказка - на "С" начинается, на "В" заканчиваетсяИ скажите мне у какой компании в наличии всегда есть Секции которые не нужно ждать под заказ и т.д. и не известно что еще привезут.
Катушки, кстати, кое-какие понравились.Мы катушки делаем на одном заводе с Риоби...
Они не мои, у меня таких удочек нет. И ни вы ни Сабанеев никогда их делать не будете, именно потому, что нельзя на них написать "фокс". Если взять два одинаковых лысых бланка и написать на одном фокс, на другом волжанка, то первый улетит со свистом, а второй за ту же цену не продастся никогда. Это наши суровые реалии.И Волжанка может делать удилища и по круче ваших Фоксов, Дреннанов, Престонов... только цена будет совершенно другая.
Это Волжанка Профи?Побывал на стенде "Волжанки". Немного поболтал с Сергами SM и Ersu. Похвалились фидерочком сделанным на базе Drennan. Палочка очень интересная 3.30-3.80 до 40гр, длина меняется заменой комлевых колен, транспортная длина тоже порадовала своей стандартностью. Строй параболический.
Михаил, название не помню.Это Волжанка Профи?
https://salapin.ru/lab/onelab3463.html - похоже?Михаил, название не помню.
Если так, то модель старая, но толковая ИМХО.
Для своего ценника Волжанка делает неплохие удилища - но вот столько брака ни у одного производителя не встречал и чем дальше, тем хуже. Да и отношение производителей такое же - хочешь бери ка есть, не нравится ищи другое, это решение вопроса с браком.Побывал на стенде "Волжанки". Немного поболтал с Сергами SM и Ersu. Похвалились фидерочком сделанным на базе Drennan. Палочка очень интересная 3.30-3.80 до 40гр, длина меняется заменой комлевых колен, транспортная длина тоже порадовала своей стандартностью. Строй параболический. Людям любящим параболики должна очень понравиться!